Гость
Статьи
Папа...

Папа...

Здравствуйте всем,хочу поделиться небольшой своей историей.Когда я была ещё младенцем у меня умер папа...По истечении времени мама вновь вышла замуж,мне тогда было 1,5.Да отчим заменил мне отца(которго я и не помню даже).То есть он и стал мне самым настоящим папой.Он очень хороший,добрый, никогда не обижал нас с братом(его родной сын,в браке с мамой), всегда баловал и очень нас любит.И я конечно тоже очень его люблю,он замечательный папа и теперь уже дедушка.Я благодарна господу,за то что у нас есть любящий и любимый папа и дедушка.Но в последнее время я начала задумываться о своём родном отце и мне становиться очень грустно и я стала много плакать,думая о нём.Я понимаю, что мне его не хватает и я по нему скучаю.Раньше такого не было.Что происходит со мной не понимаю.Может кто что подскажет?И вот ещё я думаю не повлияла ли смерть родного отца как-то на мою судьбу.Я с самого детства всё знала,мне всё родители рассказали.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Осення хандра, ну или прост дохххуя свободного времени и слишком все спокойно и хорошо в семье. охота пострадать.

Гость

Не выдумывайте себе проблемы! Повезло же человеку, так нет, давайте я буду плакать и страдать. У вас проблем нет других?

Гость

Те не может не хватать того, кого ты не знала. Не придумывай херрню

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: