Мама против парня кавказца
Послушай маму...
у меня отоншения с мужчиной восточных кровей. Маме уже пофиг, лишь бы внуков родила
Ты не своём уме, в отличии от мамы.
Фу, ***, позорищееееееее....
Если он настроен на долговременные отношения,тогда можно и попробовать отстоять свою точку зрения .Мама в итоге всегда простит и поймет .Но в моем случае это того не стоило ,разные миры и в итоге разошлись как в море корабли
у нее муж со связями был и с деньгами. Редко кто таким обладает.
Да и случаи, когда мужчины забирают детей редки и бывают и в чисто славянских семьях.
Никто не затрахован ни от "принести в подоле", ни от "похищения детей"
Конечно можно сказать, что у детей может быть своë мнение, мвой выбор и родители не должны вмешиваться. Но это тот случай, когда родители ОБЯЗАНЫ❗ вмешаться, мама тебя хочет уберечь от непоправимой ошибки
Ну раз такая взрослая ,самостоятельная и живущая отдельно на самообеспечении, маму побоку. Главное ,потом не бегай к ней с проблемами.
Я родилась на Кавказе и хочу задать два вопроса: какой нации возлюбленный и знают ли о вас его родители? Это два ключевых фактора. Потому что как правило, гуляют они с кем угодно, а женятся только на своих. Так что губу не раскалывайте.
Я родилась на Кавказе и хочу задать два вопроса: какой нации возлюбленный и знают ли о вас его родители? Это два ключевых фактора. Потому что как правило, гуляют они с кем угодно, а женятся только на своих. Так что губу не раскалывайте.
Меня так и бросил мусульманин. Он был из Дагестана у него известная семья, отец то ли мер то ли депутат, новостной канал у них еще свой. Их с братом отправили в Москву учиться. Цветы дарил, по 500 роз. Говорил такие вещи красивые…Ну кароче не долго я радовалась, все знают исход. Ну хотя бы не спала с ним, а то вообще кринж был бы. Чисто Наташка
Меня так и бросил мусульманин. Он был из Дагестана у него известная семья, отец то ли мер то ли депутат, новостной канал у них еще свой. Их с братом отправили в Москву учиться. Цветы дарил, по 500 роз. Говорил такие вещи красивые…Ну кароче не долго я радовалась, все знают исход. Ну хотя бы не спала с ним, а то вообще кринж был бы. Чисто Наташка
Да, на уши присесть и подарками засыпать - это они мастера. Но не женится 99%. Есть маленький 1% который прет против родственников, но это очень редко, даже если девушка примет ислам, как правило, ничего не выходит все равно - у него ожидания от брака, основанные на его культуре, а у нее - на ее. Вот вам и конфликт интересов.
А его родня рада ?