Гость
Статьи
Забеременела. Как …

Забеременела. Как сказать об этом маме?

Не понимаю как вообще это произошло, пошла с подружкой в клуб, там познакомилась с 2 парнями, они предложили пойти выпить, подруга осталась в клубе, а мы пошли выпивать, потом парни предложили поехать к кому-то из них. Я согласилась, там они начали теня ласкать и если честно всегда хотела попробовать.

Там у нас всё случилось, они были без защиты и кончили в меня. Я считала по дням и ещё рано было для зачатия. Но тем не менее спустя месяц я беременна. Где те парни я не знаю и как сказать об этом маме тоже.. Что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

чёт житковато ...2 кончили..
А чё не3/5 ??
Чернил не хватило или фантазии ???

Гость

Так и сказать, мол мама, мне нужен психиатр, я тупые разводки строчу, остановиться не могу. Отведи меня, мама, в дурдом.

Гость

Придется так и говорить. Или иди....

Черпак

Историю шурыгиной обмусолили уже все кому не лень. Неужели мало?

Гость

Вам понравилось???
теперь думать оставлять ребенка или нет, а потом говорить маме

Автор
Гость

Так и сказать, мол мама, мне нужен психиатр, я тупые разводки строчу, остановиться не могу. Отведи меня, мама, в дурдом.

Верить никого не заставляю, но это правда случилось со мной. Звучит очень тупо и не реалистично, я понимаю. Но это правда так и было...

Автор
Гость

Вам понравилось???
теперь думать оставлять ребенка или нет, а потом говорить маме

Процесс да, последствия не очень...
Я не хочу ребёнка оставлять, но моя мама скорее всего будет против аборта, к тому же я ещё несовершеннолетняя.. 😭😭😭

Гость
Автор

Процесс да, последствия не очень...
Я не хочу ребёнка оставлять, но моя мама скорее всего будет против аборта, к тому же я ещё несовершеннолетняя.. 😭😭😭

оставляй, первый аборт может быть череват, подлумай....

Автор
Гость

Но если я не сделаю аборт то про учёбу можно забыть..

Гость
Гость

Пьяное зачатие тоже как бы не айс...

Гость
Гость

Пьяное зачатие тоже как бы не айс...

не факт...

Гость
Автор

Но если я не сделаю аборт то про учёбу можно забыть..

И про трахи с незнакомыми парнями.

Автор
Гость

Ну естественно. И про это тоже.. ((

Автор
Гость

По крайней мере на ближайшие 9 месяцев.

Гость
Гость

не факт...

Ну руки-ноги скорее всего будут на месте, а вот умственные способности - лотерея. Потом удивление, почему школьная программа по математике не дается, хотя она расчитана на среднестатистического придурка.

Гость

Так а зачем говорить? Рожай и воспитывай?

Гость

Напишите в лс, я перинатальный психолог, могу помочь разобраться в ситуации. 89251068097 вотсап

Гость

Рожать и быть умнее. Не ездить больше в клубы. А ребёнок не виноват, не убивай его.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: