Расскажу свою историю,так как я тоже не знаю выхода ,хотя мне уже 37.Я из простой рабочей небогатой семьи,в прошлом совсем не богатой,сейчас у меня трое детей,одному 16 ,так вышло он инвалид детства,но ходячий,им полностью занимается моя мать,она его опекун (это другая уже история),и двое младших которым 12 и 14 лет,вроде бы у многих дети как пишут родители тех самых детей в чатах школьных что они уже самостоятельные.Ну так вот ,раньше моя мать уезжала на работу рано утром а возвращалась в 21-22 где то,отец вообще мог напиться и не прийти,брат вообще оотдельная история,там похуже было.сейчас я на две недели лишилась работы,но все же нашла снова,бывают же такие времена да,или по здоровью,когда ложишься на обследование в больницу или другие обстоятельства (уволили).И вот родители в ночную смену сразу ,ой такого быть не может ,сейчас ночью склады не работают что ты сочиняешь,работают...еще как.ок,познакомилась с мужчиной,у меня не было никого долгое время,мы встречаемся,и я иногда могу прийти в районе 22-23 часа,ну после работы ведь хочется увидеться,бывает такое...и понеслась дома,у тебя дети,тебе их кормить надо (пока я не работала родители помогали с питанием немного),ну это ж родные бабушка и дедушка ,я думала поймут что бывает всякое в жизни,нет,не поняли все же.Я обьясняю,я только устроилась,я где сейчас возьму денег прямо сейчас?Ну ты же гуляешь,слышу в ответ,тебя же наверно накормили уже где то...Даже если угостили,а что мужчина если хочет угостить или сделать что то для меня ,мне отказывать сразу нужно?Руки в боки у матери и понеслась,такая секая,тебе не стыдно(((блин ну пока некуда уйти ,снимать пока не вариант,мало платят и так ,ну то хоть что то...и то работать нельзя,выйти никуда нельзя,ну дети не грудные ведь,вот как быть?как с такими родителями найти общий язык вообще?как вы с этим живете у кого так же?
не, мать, рано тебе гулять. родители не хотят твоими детьми заниматься, пока ты новых нагуливает.
не, мать, рано тебе гулять. родители не хотят твоими детьми заниматься, пока ты новых нагуливает.
Твоя мать опекун твоего сына-инвалида это круто, тебя что.,лишили родительских прав? И кто тебе доктор? Нагуляют детей, подкинут родителям и хотят, чтобы их пожалели и кормили всю жизнь. Не работает она, да просто не хочешь, живешь в родительском доме и претензии выставляешь.
я не поняла...
раньше эти дети 12,14 и 16 лет с кем были часов до 10 вечера?
Мама ваша была на работе... вы работали..
А как мама ваша полностью занимается старшим тогда?
Вы приходили часов в семь вечера и все было в порядке?
А теперь стали позже приходить из-за свиданий?
я не поняла...
раньше эти дети 12,14 и 16 лет с кем были часов до 10 вечера?
Мама ваша была на работе... вы работали..
А как мама ваша полностью занимается старшим тогда?
Вы приходили часов в семь вечера и все было в порядке?
А теперь стали позже приходить из-за свиданий?
но если мать полностью занимается старшим, то ваш заголовок странно звучит..
Вам нужно повзрослеть, как бы странно это не звучало. Тогда и ответственность придет. От возраста это не зависит. Человек может и до старости дожить безответственным ребенком.
Тут вообще нужно с мужчинами на паузу поставить, трое детей подростков, какие мужчины? Детьми нужно заниматься серьезно
Вам надо взрослеть автор, сепарироваться и брать ответственность за себя и своих детей. А пока мама так и будет считать вас маленькой и что-то предъявлять, имеет право - вы неразумное дитя, живущее на ее территории, повесевшее на нее внуков
Ну какая тебе личная жизнь при таких условиях? Полная безнадёга !
Работай и воспитывай детей, когда они встанут на ноги, минимум до 18 летия, тогда и будешь личную жизнь устраивать
Твоя мать опекун твоего сына-инвалида это круто, тебя что.,лишили родительских прав? И кто тебе доктор? Нагуляют детей, подкинут родителям и хотят, чтобы их пожалели и кормили всю жизнь. Не работает она, да просто не хочешь, живешь в родительском доме и претензии выставляешь.
да что ты говоришь,может ты и не хочешь...и я тебе не тыкала