Он в детстве удочерил меня, постоянно трогал везде, когда мама была на смене. Я была маленькая не понимала и не знала что такое секс. Позже стал языком прикасаться к тем местам...
Стала старше, узнала что такое секс, начала избегать его. Пожаловалась маме, сказала что я вру и наговариваю на отчима. Родственников предупредила что я выдумываю всякую чушь в силу возраста. Мать не однократно видела как он шлепает меня по попе, но смеялась, говоря женихов прибивает. Сейчас ситуация зашла в край. Мама была на работе, он начал домогаться заламывать руки, предлогать отлизать, объясняя тем что будет приятно. Я кричала на весь дом, он предложил дать денег чтоб я матери не рассказывала. Забрала день и свалила из дома. На следующий день мама спалила его что денег нет, он сказал что я украла их, маме пыталась объяснить, никто не верит мне в семье благодаря матери. Он довольный, говорит если пойду в полицию никто ничего не докажет. А если буду жаловаться, то скажет пьяный перепутал с матерью и останется безнаказанным, а вот я буду мразью. Плюсом мама сама не однократно говорила что это я до него домогаюсь и все такое. Хотя он старый и ужасный, противный до невозможности. А у меня есть любимый мужчина, который вдобавок за все это хочет ему набить морду, но я боюсь что они напишу заявление, и парню испортят жизнь. Очень обидно, не знаю что делать, противно даже в одной квартире с ними находится. Особенно расстраивает родная мама, порой кажется что его любит больше чем меня. Уже неоднократно говорила что я ей не дочь, чтоб убиралась и непортила им семью...
ждем версию отчима
пиши заявление в полицию
Очень вас жаль что вы попали в такую ситуацию,но терпеть не нужно это .Пишите заяву на него.
1. делать записи на диктофон или камеру
2. идти с этим в полицию
Автор, если это продолжается довольно долго, то почему вы до сих пор не додумались на камеру его домогательства записать?
Расскажи соседям, иди сама напиши заявление.
Такие люди боятся огласки.
Мама говорила, чтобы "убиралась и непортила им семью". Куда убираться? Сколько вам лет?
Не порти матери жизнь, где она на старости лет себе мужика найдёт....
Почему вы не указали свой возраст, вы несовершенолетняя?
Зачем вы взяли деньги у отчима? Ведь этот ваш поступок тоже безнравствен.
У вас нет смартфона с диктофоном и камерой?
Автор, не молчите и расскажите какой нибудь вашей родственнице, попросите помощи! Понимаю, вам не хочется выносить сор из избы, но дело может кончиться плохо для вас - он вас изнасилует! Есть телефон доверия? Наберите, подключите людей извне!
Идти в полицию и писать заявление, ничего не бояться. На них нашлют море проверок.
Повесить камеры в квартире. Они не дорого стоят на озоне, по 1,5-3 можно купить.
Очередная разводка обиженки-шлюпки. А вообще есть такое понятие как клевета. УК РФ Статья 128.1. Клевета до 10 лет лишения свободы либо штраф 30 000
Очередная разводка обиженки-шлюпки. А вообще есть такое понятие как клевета. УК РФ Статья 128.1. Клевета до 10 лет лишения свободы либо штраф 30 000
Никто ребенка за клевету не накажет. Как клевету в этом случае можно доказать?
Органы займутся проверкой.
Скорее всего, отчима посадят по итогам проверки, да и все
Расскажите значимому взрослому. Попросите помощи. Лучше нескольким взрослым рассказать.
Учительнице в школе, бабушке, дедушке. Нужно чтобы несколько взрослых знали об этом.
Педофилы очень боятся огласки.
Записывайте все разговоры с ним, сохраняйте все неприличные смс, фиксируйте на видео незаметно.
Если отчим педофил, то его нормальная жизнь закончена )
Таких потом унижают все и везде, даже на зоне по такой статье хуже всего )
Иди в опеку и полицию и пиши заявление на халатное отношение матери и на домогательство отчима, ну и поставь камеру в той комнате где все это происходит, нет денег купить маленькую камеру включай телефон хотя бы на аудиозапись
Сначала запиши домогательства на телефон/камеру, потом иди в полицию. С телефона еще сделай копии на другие носители. Увы, но среди ментов многие сами психопаты и педофилы, которые не торопятся сажать себе подобных, поэтому лучше идти к ним с четкими доказательствами, даже несмотря на то, что искать доказательства - это работа следствия. А с видео он не отмажется.
Но если нет возможности снять аудио/видео или ситуация уже приняла опасный оборот - можно и без этого, при желании следаки и не таких раскалывали.
И конечно, расскажи все нормальным родственникам и знакомым, даже если они тебе не захотят поверить, то им потом придется подтвердить на суде, что ты им рассказывала. А у тебя нет бабушки, к которой можно переехать?
Очередная разводка дрочерши (дрочера)
Здесь была несколько лет назад аналогичная ситуация. Мама вышла замуж, а дочка стала жаловаться, что отчим домогается. Тема была от лица матери, которой жаловалась дочка. Мать говорила, что этого не может быть, и установила в дочкиной комнате диктофон, который записал, как дочка звонила подруге и хвастала, что скоро выживет отчима.
Посему странно, что в этой теме мать так же не сделала
/Я сначал думала что моя 11 летняя дочь интересует моего второго мужа, потом когда увидела как он её моет и у него не встаёт. А также вечером она голая перед ним меняет трусы, он даже внимания не обращает. Наоборо говорит одевай только чистые трусы. У нас всё окей.