Моя мама достала меня с замужеством. Она очень хочет чтобы я уже хоть за кого-нибудь вышла замуж. Боится что я останусь одна на веки вечные. Купила мне книгу «Почему ты пока не замужем» больше похоже что она для отчаивавшихся. А мне всего 26. Я еще от прошлых отношений не отошла, длились они 4 года. А моя мама стоит на боевой позиции «лишь бы вышла замуж». Я уже даже не знаю как с ней говорить. Всему свое время. Знаю что найду своего человека. Но как маме это объяснить? Чувствую скоро она сама начнет искать мне жениха. #маманастроенасерьезно
должна быть какая то книжка про родителей...
что то вроде " почему не всем можно быть родителями"
обменивайтесь книжками
Пусть поищет, отбраковывайте. Купите ей книгу автора Сьюзан Форвард Токсичные родители и подарите.
потому что достала мать уже, съезжай жить отдельно
"всему свое время" - это только о тех, кто умеет быть хорошей женой, за кем очередь стоит. за тобой же не стоят, поэтому 26 - это уже критический возраст. юность ушла, на молодые сиськи уже не поймаешь мужика, школьницей уже не прикинуться.
меня так же детьми запаривают, мне 32 сейчас. Просто научилась не реагировать на это, говорят и говорят, не к столу привязывают же что б вдуть. Бывает отвечаю грубо с кирпичным лицом. Рожать не хочу да и не от кого, не встретила мужчину от кого бы хотелось, а лишь бы было, как требует родня, никогда не буду. Да и я очень люблю гонять на эндуро по горам и лесам, и много времени этому посвящаю.
"всему свое время" - это только о тех, кто умеет быть хорошей женой, за кем очередь стоит. за тобой же не стоят, поэтому 26 - это уже критический возраст. юность ушла, на молодые сиськи уже не поймаешь мужика, школьницей уже не прикинуться.
Не очередь конечно, но стоят. Но это не те люди за которых я хотела бы замуж. А сисек и так не было.
Простите, конечно, но мать неадекватная. Ей только напрямую говорить: ЭТО МОЕ ДЕЛО, НЕ ЛЕЗЬ. Если и после этого не отстанет, переставать общаться... выходить замуж, только потому что мама сказала? Это бред. здесь уже спрашивается, вы для себя живете или для мамы