Гость
Статьи
Боюсь маму

Боюсь маму

Всем привет! У меня такая проблема, что я всю жизнь боюсь реакцию своей мамы, что меня начнут «гасить» и что то предъявлять. Дело в том, что моя мама всегда была очень строгая, поднимала руку и отношения у меня с ней далеко не близкие, но я все равно пытаюсь как то ладить с ней и люблю ее «мама же», но она как энергический вампир, даже когда вижу, что она звонит, то уже становится волнительно, что сейчас начнёт что то предъявлять. Мне 21, я уже давно живу отдельно своей семьей, но она везде пытается найти подвох, что у меня все не так хорошо, как я это говорю. Не любит моего мужа и пытается вечно копать под него, чтобы убедиться, что он козел и использует меня. Следить и гуглит информацию про то, есть ли у меня какие то кредиты или ещё какие то проблемы, а потом предъявляет это мне (орет и оскорбляет, требует отчетность). У меня был кредит и когда она об этом узнала, то мы разругались так, что 3 мес не общались и она не понимает, что это мои дела и я сама с этим буду разбираться и если я что то беру и чем то занимаюсь, то значит это мое решение и мне так надо. Как избавится от чувства страха перед ней? Понимаю что уже взрослая и сама принимаю решения что и как делать, но все равно чувствую вину и боязнь, что сейчас начнётся, если что то узнает, что я сделала и ей это не понравилось.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поверьте
Слушайте маму
Я всегда это знала
А сейчас лишишь убеждаюсь
Мама зла не желает
Но лучше сделайте что-нибудь против
А потом посмотрите
Но главное все равно показывайте маме любовников, мужчин, пусть она оценит