Гость
Статьи
Обидно из-за отношения …

Обидно из-за отношения родителей

Я не могу понять: то-ли я много требую, то-ли что. Дело в том, что я не чувствую от родителей заботы и нужности. У знакомой недавно узнала, что её родители нашли новую работу, чтобы улучшить материальное состояние, в Инстаграме одна девушка тоже показывает свое времяпровождение с дочкой и говорит, что ей это в кайф. А у меня наоборот: мама недавно сказала, что вообще общаться не хочет, выгоняла из дома и кучу гадостей говорила. Она бывает добрая, но вот такие слова врезаются в память. Дело в том, что у меня даже своей комнаты нет, и родители просто говорили, что нет возможности хотя мы живем в крупном городе. И от мамы ощущение, будто я её мама, тк она мне рассказывает о своих переживаниях, спрашивает советов даже на тему своих отношений. Очень глубокая обида, я не понимаю своих чувств. Я вроде не прошу много, но видя отношение к другим детям, становится обидно. Ведь я тоже не плохой ребенок, а отношение ко мне как к изгою какому-то. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Это потому, что нет ЗНАНИЙ( воспитанию, отн. между полами ...) нас нигде не учат.
Так и " варимся " каждый в своём котле .....
Запоминай, анализируй что происходит вокруг и постарайся не допускать подобного со своими детьми.
Непросто это всё.......

Гость
Аксиос

Это потому, что нет ЗНАНИЙ( воспитанию, отн. между полами ...) нас нигде не учат.
Так и " варимся " каждый в своём котле .....
Запоминай, анализируй что происходит вокруг и постарайся не допускать подобного со своими детьми.
Непросто это всё.......

Это да, вы правы. Стараюсь вот учиться, чтобы такой ситуации не было.

Аксиос
Гость

Это да, вы правы. Стараюсь вот учиться, чтобы такой ситуации не было.

Вот и правильно...
Это не просто, но НУЖНО .
Канешь от всех " граблей " не убережёшься, но учиться надо обязательно.

Гость
Аксиос

Вот и правильно...
Это не просто, но НУЖНО .
Канешь от всех " граблей " не убережёшься, но учиться надо обязательно.

Конечно! Согласна с вами.

Аксиос
Гость

Конечно! Согласна с вами.

Вот и не обижайся на родителей: они воспитывают как умеют, а точнее вааще не умеют , как и все мы.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: