Я никогда не думала, что буду кого-то так сильно ненавидеть. Он появился в нашей жизни 5 лет назад, лучше бы его никогда не было. Мы с ним ругаемся, было такое что дрались, он думает в нашей квартире, работает в такси и короче пива его больше ничего не интересует. Мы с мамой работаем официально, нас почти всегда нет дома, когда он постоянно сидит на *** даже ремонт сделать не может. Мне 23 года и он почему-то думает, что может мне указывать или учить жизни, так же жалуется моей маме на меня. Я уже съезжала от них чтоб его не видеть и хочу сделать это снова, но чтоб уже и маму тоже не видеть, я ее виню за ее выбор, потому что не ценит себя, я давно говорю что его нужно гнать в шею, так как он загнал мою маму в кредиты. Мама же не хочет разводиться, так как боится никого себе не найти, а мое моральное состояние очень плохое, от одной его рожи плохо становится и хочется ударить его. Просто ненавижу так, что Аш горит все внутри. Выход у меня только один - валить.
Будни маргиналов, классика
Что бы видеть и общаться со своей матерью, не обязательно с ней жить. Она сама выбрала себе такого мужчину. Если она не совсем понимает, что такой брак это ужасно, то вы ничего с этим сделать не сможете. Даже людям, которые находиться в тиранических отношениях, нужно осознание не нормы своего положения, что бы получить помощь, поскольку в носильном варианте плодов она не принесет.
Вы взрослая баба,давно пора жить своей жизнью,а мать видимо не далёкого ума,если до сих пор придерживается мысли,что больше никого не найдёт.Пусть тащит это существо дальше.
"... думает в нашей квартире"... Вот ведь урод какой, что себе позволяет... 😁
Если есть такая возможность съезжайте
Во и ответ на то : почему нельзя жить в семье с чужими детьми.
>23 года
> Аш горит🤦
Не понимаю женщин, которые готовы на такие отношения и считают, что это лучше, чем ничего. Нет никакого самоуважения ((((( И таких женщин много.. И детей рожают от таких.. И мучаются потом всю жизнь.. Хотя я тоже это проходила, но сделала выбор в пользу детей. А второй раз на те же грабли наступать, бред бредовый
Вы взрослая баба,давно пора жить своей жизнью,а мать видимо не далёкого ума,если до сих пор придерживается мысли,что больше никого не найдёт.Пусть тащит это существо дальше.
Поэтому что в стотысячный раз подтверждается истина - мужики более самодостаточны и могут годами жить в соло в то время как женщины очень зависимы от отношений. Вот и подбирают себе всякий шлак.