Я всегда была позитивная и с воодушевлением смотрела на мир. У меня было куча увлечений, я всегда радовалась, я считала, что все хорошо, смотрела с позитивом на вещи.
Всегда надеялась на лучшее и не унывала. Но как назло моя мать полностью противоположный мне человек, который смотрит на все опустив руки. Позвоню ей и сразу жить не хочется. Ушаты **вна на меня так и валятся, да кто ты, да куда тебе, да ты живёшь фантазиями... При этом сама выдумывает, что мне плохо, что я одинока итд... И этот бред, а она сильный человек, она вываливает на меня, да так, что я сама чуть ли не верю в это. А впоследствии верю! Не понимаю почему это работает! Я не понимаю, зачем она так делает?
Знает что вас можно задавить манипуляциями и как бы это странно не звучало, но она получает от этого удовольствие. Типа не одной ей плохо, а еще кому то хоть это родной человек.
А зачем вы слушаете? Я надеюсь, вы живете отдельно от вашей эмоциональной вампирши?
Сразу за сердце хватается, чуть что жалуется своему брату, тот неуравновешенный тип, звонит мне... Живу отдельно, очень давно, но никогда не угадаешь в какой момент у неё ввлетят эти слова, эти интонации, я потом как слягу на неделю и больше... Сама она ни в чем не признается
Сразу за сердце хватается, чуть что жалуется своему брату, тот неуравновешенный тип, звонит мне... Живу отдельно, очень давно, но никогда не угадаешь в какой момент у неё ввлетят эти слова, эти интонации, я потом как слягу на неделю и больше... Сама она ни в чем не признается
Так старайтесь меньше общаться с ней. А с её братом совсем общаться не надо.
Трубку берите. Начнёт гундосить - останавливайте. Не останавливается - бросайте трубку.
Вы ведь знаете, что плохо вам будет. А зачем слушаете, не останавливаете?
я тебе может больше скажу, но даже если ты уйдешь из дома и создашь свою семью ты будешь во всех бедах и своих неудачах винить или мать или мужа или еще кого нибудь. Это идет именно из детства и скорее всего от твоей матери, она ведет себя точно так же как и ты. Так что прекращай винить кого то, никто не виноват что ты такая.
Завидует она вам
Читала сказку про Белоснежку? Там была завистница мачеха
Просто не общаетесь и всё
Если она вас оставит в покое это отличьно, а то мою через полицию пришлось ограждать от меня - её там предупредили если ещё один раз полезит ко мне, то будет штраф
Если родители нормальные то с ними можно общаться, а если нет то не общаетесь, тем более что вы ей ничем не обязанны
Запишите телефонный разговор и в полицию за оскорбления - предупреждение или штраф поставит и угомониться
А сердце это её орган, пусть за ним сама и следит, как и за другими своими органами
Я понимаю что трудно выбиться из такой семьи - это как на плохой земле где только сухая трава, пытаться вырастить красивый цветок, но если настоичивость есть то выбитыся можно - это вас даже закалит
Когда красивый мужчина Козерог был занят моими словами, поступками, жил моей жизнью, я была удивлена, потому что родная семья совсем не учитывала мое мнение, мама завидовала и вдруг моя жизнь интересна мужчине. Это очень сложно стать красивым цветком на плохой земле.
Такую только блокировать, вместе с братцем.