Гость
Статьи
От вас мать прятала …

От вас мать прятала еду, средства личной гигиены?

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблен, что мама прячет от меня так скажем вещи. Так же хочу добавить, что она это делает вместе с отчимом. Всё началось с того, что я как и все люди по утрам …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У тебя лишний вес? Тогда правильно прячут. Перекусывай яблоками, грушами, сливами. 1 кг стоит как пирожок в школе. Купи и спрячь в своей комнате. В душ бери фонарь, почувствуй себя хохлом зимой. За шампунь не понятно. Он профи за 800? Или от перхоти с антибиотиком?

У меня нет лишнего веса. Скорее даже недовес.

Гость
Гость

А если не сыр/колбасу/хлеб? Другую еду тоже прячут? Может бы Вы полбатона колбасы на завтрак съедаете?

Другую еду тоже могут спрятать. Я не съедаю так много. Делаю себе 1-2 бутерброда, не больше.

Гость
Гость

Автор,
1) Ваш родной отец платит на Вас алименты;
2) Ваша мама работает;
3) кто является собственником квартиры, в которой Вы, Ваши мама и отчим сейчас проживаете;
4) есть ли у Вас живые бабушки/дедушки/тети, с которыми у Вас хорошие отношения?

1) Да, он платит алименты, но большую часть денег мать тратит на моего младшего брата, свои прихоти.
2) Да, она работает.
3) Моя мать.
4) Из тех, с кем у меня хорошие отношения только бабушка (по маминой линии) и дядя. Живут в другом городе, да и вместе.

Гость
Гость

+ Надоели уже бред писать "подростковый"на Женский форум. А Админы-Модераторы пропускать их.
🤬😡👺

Это РАЗВОДКА от недалекого человека.
Жаль , что ведутся на неё форумчане.

Ну какие 12-13лет,какие 14-18 лет? Ну такая дурость ! Чего ж вы верите и этих троллей кормите? Это ж Враньё, Разводка, ВБРОСИЩЕ.

С какой целью вы это пишите? Вы потратили время, на то чтобы оскарбить и обвинить, что я вру? Это ваше право, но если вас так это не устраивает не тратьте время на "подростковый" бред :)

Гость
Гость

1) Да, он платит алименты, но большую часть денег мать тратит на моего младшего брата, свои прихоти.
2) Да, она работает.
3) Моя мать.
4) Из тех, с кем у меня хорошие отношения только бабушка (по маминой линии) и дядя. Живут в другом городе, да и вместе.

В квартире есть Ваша доля или нет?
С родным отцом общаетесь?
Он сейчас женат?

Бабушка есть? Другие родственники? Связывайтесь с ними и рассказывайте все как есть. А родители явно вас будут выставлять ненормальной: мол, да есть все продукты дома, она сама почему-то их не берет, и шампунь на виду стоит, а она сама почему-то его не видит, у нее с головой плохо, надо в психбольницу сдать - и желательно навсегда, чтобы она нам дома не мешалась. Кстати, а что тогда до сих пор не сдали-то, если им этого надо?

Гость

2) Да, она работает.
3) Моя мать.

Вот бабушке и дяде и звоните или пишите, рассказывайте все как есть. Пусть приедут и заберут вас. Или маме вашей дадут люлей и ее мужика выгонят нахрен.

Гость

ищите и прячьте в ответ, пускай тоже ищут

Моего забираете если вы с Омска.
Margota

Вообще- то своих детей надо содержать до 18 лет

Не до 18, а пока не закончит учебы школа+колледж

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: