Гость
Статьи
Любимый сыночек …

Любимый сыночек родителей

Всем привет, у меня есть брат, он старше мена на 3 года, ему 21 он живет с родителями, ничего не может сделать дома, безответственный. Меня бесит, что он ничего не может сам, ему мамочка обязательно даст все в ручки, а как я в чем-то нуждаюсь, мама устала или времени у нее нет. Это меня очень сильно обижает, я понимаю что мой брат безответственный и мама пытается помочь ему в жизни. Я долгое время вела борьбу, делала все по дому, радовала маму сюрпризами, готовила что-нибудь. Неважно что я сделала мой брат все равно получал больше внимания, похвалы, любви. Хотя я старалась в 10 раз больше.
Зачем вообще я это собственно рассказываю.
У меня вопрос, реально мамы больше любят сыновей? или просто мой "братик" такой восхитительный?
а может просто я не оправдываю мамины ожидания?
Что с отцом, он меня любит, но в этом случае меня раздражает, что брата он тоже любит. Мои родители больше о нем заботятся, волнуются, а я типо ответственная и сама справлюсь, но я тоже хочу такой же поддержки.
В общем мне обидно что сыночку любят даже когда он делает ошибки, а меня засирают.. Что сыночек может не идти в огород он же занят ВААЖНЫМ ДЕЛОМ, ну а я могу и помочь мне что сложно что-ли. Родители до сих пор его возят в магазин и показывают ему вещички "вот смотри такая футболочка нравится??" , я же лет с 12 сама одеваюсь.
Откуда у родителей такие заскоки насчет детей? что одному надо больше он же "вот такой" а другому меньше ну ему же не надо.
Нельзя же инвалиду отбирать у других детей игрушки потому что ему нужней. Так и в моей ситуации. #брат

2 ответа
Последний — Перейти

>> У меня вопрос, реально мамы больше любят сыновей?
Въ разных сѣмьях положѣние этих дѣлъ разное. Тайное сопѣрничѣство за любовь отца и любовь матѣри никто нѣ отмѣнялъ.
>>Что с отцом, он меня любит, но в этом случае меня раздражает, что
>> брата он тоже любит.
Плоть отъ плоти, кровь отъ крови, поэтому и любитъ. Тѣ сѣмьи въ которых отѣц нѣ любитъ потомковъ хужѣ живутъ и имѣютъ большѣ рисковъ распада.
>>Мои родители больше о нем заботятся, волнуются, а я типо >>ответственная и сама справлюсь, но я тоже хочу такой же поддержки.

Ну нѣ знаю, попробуй нѣсколько разъ нѣ справиться нарошно, посмотри за рѣакцией, мотай на косу, можѣтъ это что то измѣнитъ въ отношѣниях.

Гость

Получайте образование, хорошую профессию и живите отдельно. Родители помогают тому ребенку, который глупее, им жалко его. А вы умнее , родители знают что вы не пропадете сами

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: