когда мне было 13 ты пользовался 3 , может и больше, сайтами знакомств, где предлагал женщинам переспать. Противно, когда идешь с тобой рядом, а ты таким взглядом, такими глазами,с таким интересом смотришь на девушек,которым максимум 20. Противно и стыдно, когда заигрываешь с продавщицами. Ещё хватило стыда и совести забирать Рузану с работы домой вместе со мной. Когда ты уехал работать в Рузаевку, то взял кредит, который потом сам даже выплатить не смог. Ну, нужно же было в Питер к Лиде уехать. Большинство наших "прогулок" было совершено тогда, когда ты был выпивший или пьяный. Ты так и хочешь "набухаться". Разговариваешь со мной только когда выпьешь, а так, то пишешь, то нет, то просто сидишь и ничего не делаешь. Когда ты собрался идти в море, в тебя верили все, кроме меня. Я знала и говорила маме, чтобы она не надеялась на что-то, потому что ты не выдержишь.
Твоё лицемерие противно наблюдать. Одной Ленусе пишешь, что хочешь её, а другую потом "целуешь", гадко становится видеть эту ложь. Ты способен только вести с кем-то переписки и встречаться. Для других ты способен делать больше, чем для "Семьи", хотя слово "Семья" и "Мы" сочетаются вместе отвратительно и абсурдно. И, как ты сказал, не я "развалили" семью, ты ж со мной на "Вы" общаешься, а как раз таки ты, причём несколько лет назад. Вечные высказывания про то, что я немая и т.д., ну уж больной ребёнок у тебя, видимо, смирись. Стоит "отцу" скинуть? Очень уж хочется, терпение кончается.
Сколько иддиоток на сайте...
Вот одна из них...
Когда ты собрался идти в море, в тебя верили все, кроме меня. Я знала и говорила маме, чтобы она не надеялась на что-то, потому что ты не выдержишь.
Ну ты тоже тварьь не волнуйся..заслужила.
А плохого он че делал ,?пьет?себе вредит..ну сз плохо,а так ведь не гудял..игаче написала бы .
Мерзкое ты создание
Скинь, пусть мyдaк знает, кто он такой! Молодец, что решила выговорить это ему, но зря решилась на это тут, но не важно, многим пофиг, так что делай, что должна!
Автор, ты хоть знаешь где находится Рузаевка и что это за населенный пункт? Сочиняй лучше.
А может с Ленусей ничего не вышло? Почему он должен теперь хранить
себя для неё, он ей не нужен. Когда вы с мужем или с приятелем расстаётесь храните себя для него а он гуляет, отдыхает, веселиться в своё удовольствие?
Франц Кафка. Письмо к отцу
Гениально (нет)