Гость
Статьи
Обмен квартирами, …

Обмен квартирами, мешает мама

хочу сразу сказать, я уважаю свою мать.проблем со мной нет,мы живём вместе, но сердце обливается кровью.да, девушка мне отказала ,она живёт в бараке. это не справедливо, если не мама . предложил обмен .2 квартира с хорошим ремонтом, обмен на её барак.я там должен жить,а не она. это моё наказание за бедность. я очень виноват перед девушкой, мне уже не искупить вину, но шанса мало. хочется просто совершить подвиг ради неё .просто общение с ней девушки у меня не будет. никогда я без денег .

Опрос
как вы считаете
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я признаюсь ,больше всего в жизни боюсь, что умру раньше мамы. завещание я не сделаю, и квартира девушке не достанется. у нас просто 2 квартиры, 2 сдаём.тоже 2

Гость

Найдите хорошего психиатра. Есть шанс, начав лечение, войти в стойкую ремиссию. Тогда сможете грамотно распоряжаться своими квартирами, а не раздавать их случайным знакомым.
С девушкой будет всё нормально . Скоро бараков не будет.Получит отличную квартиру. Или выйдет замуж удачно.

Гость
Гость

Найдите хорошего психиатра. Есть шанс, начав лечение, войти в стойкую ремиссию. Тогда сможете грамотно распоряжаться своими квартирами, а не раздавать их случайным знакомым.
С девушкой будет всё нормально . Скоро бараков не будет.Получит отличную квартиру. Или выйдет замуж удачно.

спасибо ,я с вами согласен.очень большой шанс, что барак снесут .быстрей чем я совершу с ней обмен.

Гость
Гость

спасибо ,я с вами согласен.очень большой шанс, что барак снесут .быстрей чем я совершу с ней обмен.

На всех, живущих в бараках, квартир не хватит точно.

Гость
Гость

На всех, живущих в бараках, квартир не хватит точно.

я не верю, очень маленький шанс ,что я успею совершить с ней обмен. считаю,бог против даже нашей дружбы.мне очень жаль, что она заложник его игры. живёт в мучениях в бараке .

Гость

Что за шизобред мы щас прочитали? Дед, песссдуй в ПНД 😀

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: