Мне общение очень неприятно, уже год нет контакта, но совесть не успокаивается
Нормально. Смотря какая мама. Вы об этом узнаете, когда её не станет
Нормально. Гоните стыд от себя, и не поддавайтесь на манипуляции «когдаеёнистааанит».
Я не знаю ни одного, повторюсь, НИ ОДНОГО случая, когда дети бы рвали общение с родителями просто так. Если не можете общаться — вина в том мамина, потому что вы пришли в этот мир маленьким несмышленым ребенком, и её задача как мамы была выстроить с вами отношения. А она не смогла
Нормально. Гоните стыд от себя, и не поддавайтесь на манипуляции «когдаеёнистааанит».
Я не знаю ни одного, повторюсь, НИ ОДНОГО случая, когда дети бы рвали общение с родителями просто так. Если не можете общаться — вина в том мамина, потому что вы пришли в этот мир маленьким несмышленым ребенком, и её задача как мамы была выстроить с вами отношения. А она не смогла
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Ну и причём здесь это?
Если у человека плохие отношения с родителями виноваты в этом всегда только родители! Потому что отношения родитель-ребенок единственные отношения, которые с нуля выстраиваются самими родителями. Вашей вины в нежелании общаться нет.
Ну это не нормально, конечно, когда между самыми близкими родственниками настолько плохие отношения. Но иногда не общаться - это единственный способ сохранить свою кукуху. К сожалению.
Если у человека плохие отношения с родителями виноваты в этом всегда только родители! Потому что отношения родитель-ребенок единственные отношения, которые с нуля выстраиваются самими родителями. Вашей вины в нежелании общаться нет.
Спасибо. Вы знаете кого-то, кто вообще с родителями не общается?
Очень мало информации. Как здесь комментировать, если вообще ничего не понятно, что там за мама, сколько лет, какое детство было и т.д. Без причины такого быть не может