Я поссорилась с родителями и уехала ненадолго, но потом приехала. Как сообщить о своем приезде сестре ? Мы синей переливаемся, но никаких вопросов она не задавала
Мозга савсем нет?
не злоупотребляй
" Синей переливаемся"...это что, синей это синька, в определенных кругах так называют бухло. ???
"Мы синей переливаемся"
Главное, что вы сами поняли, что здесь написали😊
А ей эта инфа интересна?
Если нет, зачем что-то сообщать?
Да и от родителей скорее всего узнает.
Автор, понимаю ваших родителей.
Знаете почему?
Это ваша сотая тема по поводу ссоры.
Вы уже всех на форуме достали....
Представляю, как вы себя с людьми в жизни ведёте!
Как сообщить?
Позвоните маме или папе и скажите, что через час..... два дня..... неделю вы приезжаете.
Все.
Автор, понимаю ваших родителей.
Знаете почему?
Это ваша сотая тема по поводу ссоры.
Вы уже всех на форуме достали....
Представляю, как вы себя с людьми в жизни ведёте!
Как сообщить?
Позвоните маме или папе и скажите, что через час..... два дня..... неделю вы приезжаете.
Все.
Ты с дуба рухнул? Сообщить сестре
А тебе то что?
Захотела спросила - имею право, а ты можешь не открывать тему. Тебя же никто не заставляет
Так и останешься дурой, если не научишься разговаривать адекватно, строить отношения адекватно, с родителями не ссориться и не затевать войну из-за мелочей ( света в ванной во время чистки зубов и других мелочей)....
Мне плевать на тебя и твои проблемы.
Я давала советы в прошлых темах, но....увы и ах!
Жаль потраченного времени на тебя.
Так и останешься дурой, если не научишься разговаривать адекватно, строить отношения адекватно, с родителями не ссориться и не затевать войну из-за мелочей ( света в ванной во время чистки зубов и других мелочей)....
Мне плевать на тебя и твои проблемы.
Я давала советы в прошлых темах, но....увы и ах!
Жаль потраченного времени на тебя.
Вот это твой уровЭнь - читать чужие темы и бегать за людьми, чтобы сказать как тебе все равно 😹
Дурочка!
Во - первых, я женщина. По моим ответам это легко прослеживается. Но тебе и этого не дано!
Ты уже успела морду у косметолога сделать? Ведь записана была, но из-за своего склочного характера сама себя подставила.
Поделом)
Тупые должны страдать.
Теперь живи с этим.
Дурочка!
Во - первых, я женщина. По моим ответам это легко прослеживается. Но тебе и этого не дано!
Ты уже успела морду у косметолога сделать? Ведь записана была, но из-за своего склочного характера сама себя подставила.
Поделом)
Тупые должны страдать.
Теперь живи с этим.
Какая морда? Какой косметолог?
Темы свои предыдущие просмотри.
Про сестру, День рождения, про запись к мастеру, про какую - то посылку.....про переживания отца из-за скандала....про приезд из-за границы.....про ключи от квартиры (где чьи?).....
Говорю же : посмотри на себя со стороны и почитай свою писанину.
Темы свои предыдущие просмотри.
Про сестру, День рождения, про запись к мастеру, про какую - то посылку.....про переживания отца из-за скандала....про приезд из-за границы.....про ключи от квартиры (где чьи?).....
Говорю же : посмотри на себя со стороны и почитай свою писанину.
Заново прочитай
Куда лезешь? Я вообще не с тобой работала
Что заново почитать?
И зачем?
Я обладаю очень хорошей памятью, мне незачем перечитывать мусор.
При чем здесь работа?
Какая работа?
У меня в коллективе нет таких коллег))))
ах ах) про себя не забываем) не любим получать ответку) на свое же хамство. сразу про себя вспомнили, так ничего не видели.
Вам бы на личную терапию сходить. Серьезно, столько проблем в голове и комплексов накопили.
ах ах) про себя не забываем) не любим получать ответку) на свое же хамство. сразу про себя вспомнили, так ничего не видели.
Вам бы на личную терапию сходить. Серьезно, столько проблем в голове и комплексов накопили.
А где ответка?
И в чем она выразилась в данной теме по отношению ко мне?
Ты...это...не забывай таблетки принимать, чтобы не ухудшилось твое состояние.
Я переживаю за тебя)))
А где бы Вы хотели встретиться с сестрой?
Сегодня?
Почитала автора и подумала, что будь у меня подобные ей (у)родственнички, информация куда, зачем и когда они приезжают интересовала бы меня меньше всего на свете.
А уж о помощи таким и речи бы не шло. Не люблю xaбaлок.
А где ответка?
И в чем она выразилась в данной теме по отношению ко мне?
Ты...это...не забывай таблетки принимать, чтобы не ухудшилось твое состояние.
Я переживаю за тебя)))
Я бы вообще не влезла, если бы ты ненормальная не стала обвинять меня во всякой ереси. Если я - это другой пользователь, то ты это увидишь и подтвердишь.:)
Ну ладно, ну ладно)) За сим, удаляюсь.
От тебя воняет очень!
В прямом и в переносном смысле слова.
А теперь вернись к своим комментариям, где ты пишешь, как некрасиво люди с тобой разговаривают. Проанализируй мои. Я ни разу тебя не обозвала, не оскорбила. Зато ты разговариваешь ......как неумный человек, у которого не осталось аргументов и опускается до грязи.
С тобой не связываться - это правильное решение.
Не зря твои родственники в шоке от дочечки!
От тебя воняет очень!
А теперь вернись к своим комментариям, где ты пишешь, как некрасиво люди с тобой разговаривают. Проанализируй мои. Я ни разу тебя не обозвала, не оскорбила. Зато ты разговариваешь ......как неумный человек, у которого не осталось аргументов и опускается до грязи.
Ага, три дня и три ночи бежала за вами, чтобы сказать как мне все равно на вас 😹
От тебя воняет очень!
Ты вообще слышишь, что тебе говорят? Прочитай и проанализируй свои сообщения
БРЕД!!