Как матери тактично намекнуть, что ей пора сепарироваться от меня? Она вообще ничего не может сделать самостоятельно, в магазин подъезжаем-зайди со мной, читает вакансии по работе- пойдём сходим, хочет купить себе платье-выбери мне. Разговоры не помогают, может есть способ поведением ей показать, что она должна пытаться что то сделать самой. Хотя вот если я что то делаю, то тут в каждой бочке затычка (это не так, это не правильно) хотя я её не прошу мне помогать, или подсказывать, наоборот пытаюсь что то делать пока её рядом нет. Сразу скажу, у неё нет возможности съехать из моего дома.
это чтобы ты на диване не лежала
Автор, плохо, очень, что нет возможности разъехаться. Если ситуация совсем патавая, то снимите себе комнату где то, это не так дорого, как квартиру. Мама же у вас не болеет ничем, как я понимаю. А если совсем нет возможности и она вас не слышит. Тогда больше времени проводите не с ней, займите себя чем-то. Говорите, у меня работа, подработка, английский, танцы и тд.
Жаль, что она не сделала аборт, а выс\рала такое го\вно
Здравствуйте Всем нуждающимся Черный белый магии Хочу порекомендовать в хорошую женщину Которая помогла мне вытащить брата из рук с смерти Пол года назад мой брат Связался с плохой компанией и начал употреблять запретные вещества . В поисках помощи чтобы его не положили в больницу мы начвли гулять по простору интернета и спустя много потраченых за зря денег нашли женщину которая ему помогла за аолтора месяца она подняла его на ноги . Зовут Марина вот ее номер 89377246454
Автор, плохо, очень, что нет возможности разъехаться. Если ситуация совсем патавая, то снимите себе комнату где то, это не так дорого, как квартиру. Мама же у вас не болеет ничем, как я понимаю. А если совсем нет возможности и она вас не слышит. Тогда больше времени проводите не с ней, займите себя чем-то. Говорите, у меня работа, подработка, английский, танцы и тд.
Уехать может только она из моего дома, но увы ей некуда. Я и так занята домашними делами, работой, ремонтом, но например она ищет себе работу и говорит "ты будешь меня возить на работу, потому что до остановки идти далеко" на что я отвечаю " мне в 8:30 нужно привезти ребёнка в школу (раньше ну совсем никак завозить её в школу) а в 9:00 мне нужно быть на работе ( хотя дорога до работы занимает 35 минут примерно, по сути я и сама опаздываю минут на пять. Она говорит ну придумай что нибудь, не сидеть же мне дома. Так, что её это не останавливает
Нет. Некогда. Я занята. Я устала.
Все. Будет аыносить мозг, скажать, что если ее что то не устраивает,ее никто не держит. На истерики и слезы игнор.
Очень быстро ставит мозги на место.