с выражением
Так и скажи - мам, пап, я больная на голову виртуальщица, считающая, что в другой стране у меня есть парень, что делать?
Если он в другой стране, то никакого парня нет у тебя
Да просто скажи словами, все всё поймут, чего так завелась?
Нет ничего плохого в том чтоб найти себе партнера, скажем, на другом конце земли, это просто более сложно чем если бы человек находился в той же стране что и вы.
Просто скажите что да, есть отношения на расстоянии, и если ничего не получится то вы ничего не теряете.
О виртуальных парнях не говорят родителям, а о том, кто планирует приехать к тебе (и говорит сроки и даты и числа) в гости и познакомиться с твоими родителями с целью дальнейшего супружества - говорят.
Так и скажите. А чего бояться, вам 12 лет? Если даже они не одобрят, то это их дело.
Зачем рассказывать о всех виртуальных друзьях ? Вы , может, ниеогда не увидетесь в реале, а родители будут все время спрашивать и донимать расспросами когда свадьба и внуки?
Зачем рассказывать о всех виртуальных друзьях ? Вы , может, ниеогда не увидетесь в реале, а родители будут все время спрашивать и донимать расспросами когда свадьба и внуки?
А с чего все взяли, что автор живет в другой стране? Я так понимаю, что разумные люди назовут парнем/ девушкой того, с кем встречаются на данный момент. Автор заграницей и у нее отношения с местным. Так? Автор, поясните.
Нет ничего плохого в том чтоб найти себе партнера, скажем, на другом конце земли, это просто более сложно чем если бы человек находился в той же стране что и вы.
Просто скажите что да, есть отношения на расстоянии, и если ничего не получится то вы ничего не теряете.
Отношения где мужик все это время трахает другую/других это явно не отношения 😀
"У меня есть парень в другой стране"
Сообщение было удалено
Он русский просто уехал из страны
авторша тупица