Мама поссорилась со мной, наорала из-за пустяка, я сказала что такое понятна устраивает и уехала. Теперь она хочет, чтобы я вернулась назад и говорит, что ее беспокоит мое состояние. Как с ней поступить? Почему она опять про меня ?
важно понимать, что на маму нужно смотреть не только, как на человека, который вас родил, а также как на отдельную личность со своими убеждениями и характером
если вас задевает такое отношение, то скажите об этом прямо, если такая ситуация повторяется не в первые, то сохраните свое психическое состояние, и уйдите от этого человека
важно понимать, что на маму нужно смотреть не только, как на человека, который вас родил, а также как на отдельную личность со своими убеждениями и характером
если вас задевает такое отношение, то скажите об этом прямо, если такая ситуация повторяется не в первые, то сохраните свое психическое состояние, и уйдите от этого человека
Так что ей сказать, что мне не нравится, что ты такое говоришь?
Я, наоборот, уехала. Она хочет чтобы вернулась и типо меня трогать не будет, ее беспокоит мое состояние.
Может так и сказать, что мам, ты же сама орешь? Я то не ору на тебя
Она очень много мне говорит, а у меня нет столько слов
Может так и сказать, что мам, ты же сама орешь? Я то не ору на тебя
Она очень много мне говорит, а у меня нет столько слов
скажите, что ее поведение считается неприемлимым для вас, если она не поменяет ор на нормальный тон разговора, то вы просто не приедете
вот и все
либо скажите, что вы придете только в случае, если она будет согласна на спокойный рассудительный разговор
если она согласится на это, то в разговоре скажите, что вам неприятно
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
в блок.