Дорогие, у меня такой вопрос.
Родители в разводе с 6 моих лет, до моих 14 отец хоть и жил заграницей, но общался очень трепетно, много, забирал к себе и так далее.
В мои 14 резко женился и буквально за год общение сошло не то чтобы на "нет", стал поливать меня грязью и ненавидеть.
Сейчас мне за 20, 2 образования, работа, я стала на ноги сама без всякой помощи, молодая и красивая, все хорошо, но общаться не желает по-прежнему.
У него уже 2 детей родилось и с ними он такой же как и со мной до 14.
Интересные мужчины такие))
Почему они принимают только детей от нынешних жен, а от детей из "прошлого" отрекаются?
Разве можно так, не пойму
Ну и фиг с ним, я со своим тоже не общаюсь. Старый мдак попросту не нужен.
потому что мужчины такие.
главное, что вам надо знать - с вами все в порядке.
Потому что он изделие №2 и подлый предатель. Считайте, что отца у вас нет.
Спасибо, знаете, я в детстве не понимала ничего, искала проблемы в себе, а как стукнуло 21, то сразу осознание пробило
Интересно просто как они так быстро переключаются и неужели многие мужчины не способны на чувства и любовь к детям
твой подростковый возраст его бесил + новая дама была против общения.
мужикам комфорт собственной задницы важнее всего на свете.
Мало ли что вы понимаете,а что нет. Что отец от вас видел???? Вы заливали его любовью? Говорили ему: папочка, я так тебя люблю!!! Ты у меня самый лучший!!! Наверняка вы унылое га-но,котрому должен ваш отец. Да если бы вы были лучом в его небе и солнышко вставало для него только с вами и с осознанием, что доченька его любит - думаю он по прежнему общался с вами. Вы анальница, пылесос,вытягивающий энергию, деньги и внимание. Сейчас это-чудо юдо пойдет в народ. Мужики! Бегите от этой бабы, а то разочаруется эта принцесса в вас! Как жить будите без ее недавольной рожи!!!!
новая жена запретила, чтобы на тебя денег не тратил
ты разве не знаешь какие бабы жадные
Мало ли что вы понимаете,а что нет. Что отец от вас видел???? Вы заливали его любовью? Говорили ему: папочка, я так тебя люблю!!! Ты у меня самый лучший!!! Наверняка вы унылое га-но,котрому должен ваш отец. Да если бы вы были лучом в его небе и солнышко вставало для него только с вами и с осознанием, что доченька его любит - думаю он по прежнему общался с вами. Вы анальница, пылесос,вытягивающий энергию, деньги и внимание. Сейчас это-чудо юдо пойдет в народ. Мужики! Бегите от этой бабы, а то разочаруется эта принцесса в вас! Как жить будите без ее недавольной рожи!!!!
Тебя кто из психушки выпускал, вернись сейчас же обратно в палату! Там Наполеон по тебе скучает.
От женщины,которая сейчас с ним многое зависит,скорее даже ,это и есть ее лицо. Сколько здесь тем, "много тратит на бывшего ребенка", "как наменкуть что у нас общий ребенок и туда хватит давать". Бабы страшные люди! А отец подкаблук,как и основная масса мужчин
Радуйтесь, что такое eбoбo отвалилось)) зато теперь вам не придется за ним ухаживать в старости, помогать и т.д. Мой отец вообще перестал со мной разговаривать на ровном месте, обиделся себе на что-то, с головой у него беда конечно, но проблема в том, что он с моей мамой вместе, и он ей мозг выносит конкретно. А то можно было бы его вообще из жизни исключить и фамилию сменить заодно, чтобы не иметь с ним ничего общего.