Когда моему родному отцу исполнилось 60лет, то он очень изменился, постоянно бурчит. В один день он мне сказал "я бурчу потому что мне 60лет. Мне положено по возрасту".
Обычно дети не живут с родителями до 60 лет.
Да ты достала, да дед, бурчит, вторую тему создаешь. Тебе что, 5 лет?
тебя ждет тоже самое
гугли джорж карлин про старость (или "я старый хрен")
Болеет он,вот и бучит,а дальше перестанет вас узнавать и начнет чудить.
Да, у старых мужчин заметно портится характер. У старых женщин тоже, но они по семейной привычке стараются сдерживать себя, чтобы близких не обижать... а мужикам наср.ать. Деды всегда бурчат.
Конкретно таких слов "хочу и бурчу из-за возраста" я от родителей не слышала. Но характер у обоих реально меняется не в лучшую сторону, это факт. Этому есть объяснение у психологов и неврологов, одним словом - старость.
Да, у старых мужчин заметно портится характер. У старых женщин тоже, но они по семейной привычке стараются сдерживать себя, чтобы близких не обижать... а мужикам наср.ать. Деды всегда бурчат.
Конкретно таких слов "хочу и бурчу из-за возраста" я от родителей не слышала. Но характер у обоих реально меняется не в лучшую сторону, это факт. Этому есть объяснение у психологов и неврологов, одним словом - старость.
Согласна. Это норма, по-моему, такой вот возрастной негативизм, у родителей тоже заметила. И у мамы, и у папы.