Гость
Статьи
Мать положила глаз на …

Мать положила глаз на моего "мужчину"

Странная, неоднозначная ситуация, в которой я запуталась.
Мне 23 года, за мной "ухаживает" мужчина. У нас значительная разница в возрасте, 10+. Сейчас мы, скажем так, в ссоре. Но проблема не в этом. Мне кажется, моя мать положила глаз на него. Ей 47 лет, относительно часто у нее менялись мужчины, не было крепкой опоры, все тащила на себе сама. Сейчас у нее есть мужик, который младше ее лет на 15, который периодически приезжает, но не помогает, год вообще жил на ее шее.
Почему я думаю, что мать положила глаз на конкретно моего персонажа - она сама говорила это в нетрезвом состоянии о нем - статный мужчина (машина есть, стабильная работа), ты же хотел жениться (в контексте меня), мол женись на мне. И этот бред был не раз - в другой случай она жаловалась судьбе почему мол ко мне не приходит мужчина богатый и тд и тп, он должен быть мой Невзначай услышала и обсуждение матери с подругой о моем мужчине.
Не знаю, как к этому относится.
Неприятно это все со стороны матери, если честно. Но с другой стороны, это же пьяный бред и ничего такого она пока в жизни не говорила и не делала.
Но скажите же, неприятно будет оказаться в ситуации, если бред станет явью.. #мать

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужик то живой, или силиконовый? Он сам то вообще не в курсе, че там вокруг происходит? То ли мама, то ли авторша, ой, нежданчик.
Вы с мамой то одного поля ягоды.

Гость

Не стоит встречаться с мужчиной при маме. И чтобы она даже номер телефона его не узнала, соц сети его тоже чтобы не нашла. Завидует она вам, это же ясно. И попытается его соблазнить.

Гость

Дык он не твой мужчина

Ты его в собственность запихнула после того как он в тя свой член всунул...или вынул..?.гы..гы

Cвета

Да отвяжись ты со своими тупыми разводками.

Гость

старухи такие противные думают что им все можно

Гость
Гость

А мужик то живой, или силиконовый? Он сам то вообще не в курсе, че там вокруг происходит? То ли мама, то ли авторша, ой, нежданчик.
Вы с мамой то одного поля ягоды.

Силикон..гы.гы
И ваще в ее фантазии тока

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: