здравствуйте, не знаю что делать и совета не у кого спросить.
была в отношениях с парнем почти год, любили друг друга да и сейчас понимаем что любим. У нас с ним были ссоры и недопонимания а я маме рассказывала так как в хороших с ней отношениях.
в итоге из за сильного недопонимания расстались, но немного поддерживали общение.
через время ко мне подошёл познакомиться парень и он настойчивый а я не хотела отношений так как не отошла от прошлых.
в итоге так вышло что мы начали встречаться, вроде все хорошо, родителям и друзьям понравился, ко мне относиться хорошо, но я не чувствую что это мой человек, не вижу его как молодого человека в своём будущем.
тут я говорю маме, что скучаю по бывшему партнеру и вообще запуталась, просила совета
так она мне такие скандалы устраивает, мол я его видеть не хочу, я его ненавижу, я запрещаю вам встречаться и т.д.
я не совершеннолетняя и съехать от родителей не могу, пытаюсь слушать советы мамы, но сердце мне говорит другое
уже правда устала мучать себя этим всем.
может у кого-то было подобное
и можете дать совет( #отношениясмамой #бывший
Твоей маме на тебя пофиг. Есть у тебя раны душевные или нет. А из зв чего она его ненавидит?
Мой тебе совет,пока ты несовершеннолетняя,то сосредоточься на учёбе.Это гораздо важнее на данный момент,чем парни.Успеешь ещё настрадаться от любви)
лет сколько?
Автор, бросайте парня, займитесь учебой, потом работой. Будет доход-съедете от мамы и сами решите с кем встречаться.
"ко мне подошёл познакомиться парень и он настойчивый а я не хотела отношений так как не отошла от прошлых.
в итоге так вышло что мы начали встречаться"
бабы.....
Что бы у тебя там не было, пользуйся презиками. Вот это главное. И не верь в сказки, что « Я успею высунуть»
Сообщение было удалено
Это ***. Он сам решит с кем заниматься сексом. Не суйся