Мама приходит ко мне на работу, сразу подходит ко мне если перестаю разговаривать с клиентом и загораживает его. В выходные приезжает без предупреждения, либо я должна ехать, хотя я просто хочу отдохнуть в свой выходной. Думаю вот мама умрёт, я буду жалеть. Но и сама уже не могу жить в этом бесконечном стрессе.
в пятницу , ну или когда там у вас выходные по графику, накануне выходных одним словом, звонить маме, сообщать, что вас дома не будет..
Ну и не открывать дверь, даже если она все равно приедет..
Тоже стресс, но может поменьше...
Вот по поводу работы, нужно ей четко сказать,что это работа и мешать и приходить на нее не нужно,либо не обращать на нее внимания когда она приходит.На работе я работаю и никаких родственников для меня не существует пока я занята , хоть заобижайтесь.А в выходные нужно слинять пару раз куда нибудь по-честному,в следующий раз может звонить начнет перед приходом.
У меня даже в договоре написано что запрещено нахождение кроме клиентов, курьеров, ремонтников и т.п. У клиента даже нет возможности задать вопрос если он остался, потому кричать через ее спину им неудобно.
У меня даже в договоре написано что запрещено нахождение кроме клиентов, курьеров, ремонтников и т.п. У клиента даже нет возможности задать вопрос если он остался, потому кричать через ее спину им неудобно.
а как она тогда проникает к вам? Под видом клиента?
Ну скажите ей, что будете вынуждены привлекать охрану(
Займите маму чем нибудь.Купите ей путёвку в санаторий или билет в театр.У ней видимо нет подруг,вот и лезет к вам.