Сразу скажу, что всю свою семью я люблю безмерно, а мама была моим самым близким человеком и я всё ещё хочу чтобы она была счастлива. Я знаю что маме с папой не повезло, но папу я тоже люблю, как человек и отец он лучший, но как муж...
В общем, учусь на 2 курсе в другом городе. Недавно приезжала в родную деревню на свадьбу двоюродной сестры. И на этом празднике в доме, мама при мне и брате 15 лет побила нашу младшенькую 6-летнюю сестру. В соседней комнате кстати лежал больной отец невесты... Я была просто в шоке, сначала мы с братом замерли и не знали что делать, после я попыталась заступиться, обняла сестру, но сама получила несколько лещей и избиение продолжилось, только мы уже сидели в обнимку. Мне кричали обвинение, почему я не следила за сестрой, что она так шумела. После этого, мама с сестрой уехали. Брат так и сидел в шоке, а я плакала.
Мы сами её боимся, я всегда чувствовала её настроение и пыталась меньше шуметь и не высвечивать если оно плохое. Вообще я училась в школе-интернате с 11 лет, так что видела родителей только на каникулах, брат с 12 тоже туда поступил, но сам он живёт с бабушкой ещё с 7-8 лет, так что практически дома не бывает. Так что мама в основном с сестрой и папой живут одни, и как же страшно думать, что это не единственный случай. Меня били очень редко и можно сказать заслуженно? Поступки о которых я жалею. Но моя младшая сестра просто шумела на празднике, за что её так сильно бить? Если бы папа об этом узнал, он бы убил маму. Сестренку он просто боготворит, но работает на ферме и редко бывает дома. И я вспомнила насколько иногда холодно мама ведёт себя с сестренкой, как она притихает и прислушивается как я, когда мама в плохом настроении, а ей же всего 6! Не знаю что делать, с мамой поговорить боюсь #мама #сестра
Стоит рассказать отцу, или вообще обратиться куда-нибудь. Представьте, если мать ее избивает, пока никто этого не видит. Ведь подобных ситуаций в мире полно. Малышка не может сама за себя постоять, обязательно нужно чтобы кто-то помог. От этого потом и появляются проблемы со психикой.
в опеку на тварь. Это от безнаказанности.
Расскажи бате, пусть ей мозги вправит, если сама не можешь ей надавать. Я уже в 14 лет давала сдачи матери, когда она пробовала бить меня не по делу.
Расскажи бате, пусть ей мозги вправит, если сама не можешь ей надавать. Я уже в 14 лет давала сдачи матери, когда она пробовала бить меня не по делу.
вот именно, автор жалеет взрослую мать больше маленького ребенка? Пусть лучше мать по башке получит и боится. А еще лучше отцу И опеке рассказать, опека будет периодически приезжать и проверять, она испугается потерять ребенка