Родители вели разгульный, образ жизни, на детей было плевать , покушала и пошла вон , росли как трава , сами по себе , в 18 лет без образования и копейки денег , выставили на улицу , и радостно продолжали тусоваться , танцевать и изменять друг другу, как там дети - даже не вспоминали. И вот прошло 35 лет , всё прогуляли и пропили, стали старыми , нищими и ни кому не нужными , и тут вспомнили о не нужных детях , требуют заботы , помощи и чтобы внуки их любили , которых не видели никогда и даже конфетки ни разу не подарили . Я этих родителей послала! #родители
Справедливо поступили. Вот только причинно-следственных связей между своими поступками и Вашим поведением непутёвые родители могут и не установить. "Говорят, что мудрость приходит с опытом. Но это тот случай, когда опыт приходит один".
Сейчас вас сожрет секта святых родителей! Я считаю, каждый должен отвечать за сали поступки в любом возрасте. Был ушлепком, топай в дом престарелых. А у нас любая нелюдь в 60 уже священна
Всё правильно. Каждый должен получать то что заслужил. Раздражают бесхребетные которые тащат свою непутевую родню не смотря ни на что.
Любить вас никто не заставляет,но раз они вас кормили всё таки,то принести пакет с продуктами вы обязаны.
Всё правильно, только зачем было писать здесь это все,не хотите-не делайте.Или вас гложет чувство вины? Родители, должны быть родителями,а то у нас как то однобоко когда мать бросает детей на это смотрят сквозь пальцы,а если большие дети не хотят ходить за старыми родителями ,то это пиз-ц .Куча тёток начнут верещать ,что этож мать ,как ты можешь её бросить.. Она не была матерью всю жизнь,а тут постарела и вдруг стала матерью.
Любить вас никто не заставляет,но раз они вас кормили всё таки,то принести пакет с продуктами вы обязаны.
Вы серьезно,она что, просилась на этот свет?Их обязанность,была её кормить ,воспитать и поставить на ноги.А они в полной мере этого не делали,какого хрена,они теперь хотят ?Никому , ничем она не обязана, пусть дальше бухают.
Ну хоть гордость у вас есть автор. Рада за вас. Видела печальные случаи, где брошенные дети даже в возрасте за 45 пытались купить любовь своих родителей. Это никому не помогло. Вы видимо умнее всех моих знакомых.
Ну хоть гордость у вас есть автор. Рада за вас. Видела печальные случаи, где брошенные дети даже в возрасте за 45 пытались купить любовь своих родителей. Это никому не помогло. Вы видимо умнее всех моих знакомых.
Мне было очень тяжело, была не кому не нужна, много плакала , работала , жила в сьёмных койко - место , накопила денег и уехала в другой город , работала опять как каторжная , потом вышла замуж, копили на жильё, родили детей , теперь всё замечательно, дети выросли - дали им прекрасное образование и первый взнос + каждому по машине подарили. Мы с мужем состоятельные люди теперь , путешествуем , уже пол мира обьездили , думаем купить дом на море , и тут эти уроды- недородители мои обьявились с сплями и мольбами.... но у меня никаких эмоций к ним , кроме отвращения.
Если они захотят - могут подать на алименты. Если вдруг они неимущие пенсионеры, то могут присудить выплачивать алименты. Ну и платите, что по закону положено.
А общаться с ними не надо!
Вы серьезно,она что, просилась на этот свет?Их обязанность,была её кормить ,воспитать и поставить на ноги.А они в полной мере этого не делали,какого хрена,они теперь хотят ?Никому , ничем она не обязана, пусть дальше бухают.
Да таким родителям отдельный котел в аду. Я бы им пистюлей бы ещё добавила если б хайло открыли.
Если они захотят - могут подать на алименты. Если вдруг они неимущие пенсионеры, то могут присудить выплачивать алименты. Ну и платите, что по закону положено.
А общаться с ними не надо!
Я официально не работаю, поэтому никаких алиментов не будет, и судиться я могу годами , а у них на адвокатов денег нету + я живу на другом континенте , так что им никак и ничего не поиметь с меня.