Гость
Статьи
Здоровый сон

Здоровый сон

Как объяснить маме, что закончить дела по дому нужно до 10 вечера и лечь пораньше, а не готовить до часа-двух ночи и вставать в субботу/воскресенье в полдень, учитывая, что на работу к 9 утра. Как ей объяснить, что организм привыкает к одному режиму сна, и переключаться между режимами сна в соответствии с днём недели(выходной/будний) он не способен???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Не Эксперт

Кто вам сказал, что она это не знает?

Гость

Непонятно о чём вы? Когда вставать по вашему ложиться?

Гость

У разных людей организм предъявляет разные требования ко сну. Скорее всего мама ваша хотела бы всегда поздно ложиться и поздно вставать. Но рабочий график требует определенного режима. Мама под него в будни подстраивается, а на выходных отдыхает и расслабляется.

Гость

Ничего не надо объяснять. Надо или понять что у вас разные биоритмы или съезжать от мамы. У меня в семье все совы, а я и отец был, жаворонки. Что бы нам не говорили мы как были так и остались. Оставьте вашу маму в покое, она делает так как ей надо. Яйца курицу не учат.

Гость

Ребенок умнее мамы. Вот это поворот!

Не Эксперт
Гость

У разных людей организм предъявляет разные требования ко сну. Скорее всего мама ваша хотела бы всегда поздно ложиться и поздно вставать. Но рабочий график требует определенного режима. Мама под него в будни подстраивается, а на выходных отдыхает и расслабляется.

Отсутствие режима вредно для здоровья

Гость

ковен боженька вкус страсти отменный донор ты хатшепсут мать не знаешь как отшить парня а я сатана не знаю как его к себе привязать вот как очень хорошо отдохнула сижу и голову ломаю я беременна от неонового выбора а потом не легион такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся убожество

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: