Гость
Статьи
Совместное проживание …

Совместное проживание с родителями

Всем здравствуйте!Назрел вопрос, наша семья, я муж и двое маленьких детей живём у моих родителей 3 года уже, недавно появилась своя девушка, которую мы сдаем, ввиду плохого финансового положения,я из декрета в декрет, старшему 2.8, младшей 2 месяца. Может бы мы и сразу переехали, но квартира требует хорошего ремонта, мебели, но ничего, все, что есть-выкинуть, то же самое касается бытовой техники, сантехники. Короче, денег много надо,да ещё долгов за коммуналку на ней 50 тыс. Их почти выплатили. Как поступить? Жить ещё с родителями и приводить квартиру в порядок? Это год-два. Так как это была квартира свекрови, мы ей купили меньшую и платим за неё кредит. Или переезжать скорее, но
ремонт, мебель, техника -все это будет очень медленно и в плане финансов с кредитом и 1 работающим мужем буд но очень тяжело, при наличии ещё двух малышей. Как лучше поступить? Просто мы уже еле уживаемся все вместе, дурдом, все друг другу надоели. Ас другой стороны, жалко родителей, они очко любят внуков... Что скажете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скажу, что сдавать девушек не хорошо

первым делом отключить т9, т.к. он палит ваши частотные слова)))

Гость

Вы сдаете девушку?

Захария

"мы уже еле уживаемся все вместе, дурдом, все друг другу надоели. Ас другой стороны, жалко родителей, они очко любят внуков..."
та двушка в другой стране? Или хотя бы городе?

Гость
Гость

Вы сдаете девушку?

Хуже, что родители очко любят внуков🤔

Гость
Гость

Хуже, что родители очко любят внуков🤔

Жеесть

Гость
Захария

"мы уже еле уживаемся все вместе, дурдом, все друг другу надоели. Ас другой стороны, жалко родителей, они очко любят внуков..."
та двушка в другой стране? Или хотя бы городе?

ниче не смутило?

antioch44

"очко" например

Гость
antioch44

это мужнин телефон

Захария
Гость

ниче не смутило?

ну я спокойно к опечаткам такого рода отношусь...

Гость

Какая то неразрешимая ситуация. Я бы съехала наверное. А с другой стороны, у своих же живёшь, не у свекров.
Да и что терпеть, денег все равно нет.

Гость

Бедные родители,представляю как они устали от вас всех.Съезжайт поскорее.

Нонна
Гость

это мужнин телефон

А у него алфавит другой?

Гость

это мужнин телефон

все решить не получится. после слова "хороший ремонт" ваши запросы не соответствуют вашим возможностям. лучше сделать минимальный ремонт, переехать и далее доделывать самим по комнатам. благо она "девушка"

Гость
Захария

ну я спокойно к опечаткам такого рода отношусь...

особенно очко

Захария
Гость

особенно очко

я же говорю... опечатка
мне не " гыгыкается", нет во мне этого...

Гость
Захария

я же говорю... опечатка
мне не " гыгыкается", нет во мне этого...

тоже часто очко гуглишь

Гость

А когда вы съедете они будут любить внуков ещё больше

Гость
Гость

Какая то неразрешимая ситуация. Я бы съехала наверное. А с другой стороны, у своих же живёшь, не у свекров.
Да и что терпеть, денег все равно нет.

Типа своих не жалко?

Гость

Переезжайте. Родители внуков может и любят, но спокойствие и тишину они любят ещё больше, дайте им отдохнуть. Вы же не в другую страну уезжаете, будут видеться, когда захотят. Больше похоже, что Вы переживаете за то, что будет тяжело и финансово, и с детьми одной, и без ремонта сидеть. А то, что родители любят внуков это своего рода отмазка, почему Вы не переезжаете.

Гость
Гость

Переезжайте. Родители внуков может и любят, но спокойствие и тишину они любят ещё больше, дайте им отдохнуть. Вы же не в другую страну уезжаете, будут видеться, когда захотят. Больше похоже, что Вы переживаете за то, что будет тяжело и финансово, и с детьми одной, и без ремонта сидеть. А то, что родители любят внуков это своего рода отмазка, почему Вы не переезжаете.

Не увидела, что ребенку 2 месяца. В таком случае, я бы до года подождала, пока младшему исполнится и переехала. Если родители не против временно помочь с малышом.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: