Скоро мне нужно сдавать ент (экзамены егэ,но в Казахстане если кто не знает)и я выбрала математику и географию,потому что хочу либо в факультет менеджмента,либо в финансы.Но моя мама меня не поддерживает,она хочет чтобы у меня были образование связанное с английским языком.Я очень хорошо знаю этот язык и я собираюсь учить его дальше,но я пока не хочу диплом с такой специальностью.Помогите пожалуйста,моя мама никак меня не поддерживает и говорит что я просто испорчу себе жизнь((
Ваша мама прожила свою жизнь, не позволяйте прожить ей вашу.
Кроме того, если вы уверены и знаете что этот выбор вам по душе и вас тянет туда поступать то, поступайте.
У мамы может быть всего лишь на этот счет мнение, но учится лучше там где вам самой хочется.
А то по итогу в некоторых семьях бывает и по другому.
Ребенок хочет одно, а родители навязывают другое и получается что ребенок потратил свое время впустую.
Ну ты взросла девушка, вправе сама решать где тебе учится! Английский можно сделать вторым образованием! Не нужно рушить свои мечты, ради того что скажет мама или други люди. Тебе с ними не всю жизнь жить и общаться, рано или поздно люди будут отсеиваться! Будь собой, иди к свои мечтам и все получится!🤞🏻
Дело конечно ваше, но менеджмент крайне фиговое образование.
Финансы тоже под вопросом
Может у нее был плохой опыт подобного в юности? Причина ее страха в чем, спросите у нее.. Найдите аргументы в пользу того что ваше решение лучше чем ее... То есть докажите ей, что ваш вариант лучше.