Я недавно задумалась как это,когда ты уже взрослый,а может быть уже и старенький,и у тебя просто нет никого,либо же просто нет банальных родителей,которые были для тебя всей жизнью.Как это когда тебе уже под 80,вся жизнь у тебя позади,ты только лишь вспоминаешь как было тебе хорошо молодой,когда у тебя еще были родители,и была вся жизнь впереди,а сейчас ты просто не с чем,никто,и тебя больше не будет в этом мире.
Я встречала в юности пожилую очень дальнюю родственницу, провожала её домой и она рассказала, что к тому моменту она потеряла всех - родню, детей, мужа... Так что, в общем, никто из людей ни от чего не застрахован, как бы ни выпендривались те, кто сейчас слишком самоуверен и доволен своими делами
Мои родители умерли, когда мне было 24, ни братьев, ни сестер, очень тяжело морально, конечно, но ко всему привыкаешь. Конечно, выходишь замуж, заводишь свою семью, но это не одно и то же.
Но я благодарна, что у меня были мои родители, и радуюсь, что у меня было 24 года с ними. А вот мою свекровь, например, родители в дет дом в 4 года сдали, вот это гораздо хуже.
Привыкаешь,быть взрослым и самостоятельным . Всё нормально, такова жизнь.
Это намного лучше чем сосать за похлебку, когда ты продаешь все их имущество и у тебя есть деньги что бы сбежать туда, где есть еда, где ты не умрешь от голода и холода потому, что твою анкету на хедхантере заблокирует кто-то из банкиров.
Я встречала в юности пожилую очень дальнюю родственницу, провожала её домой и она рассказала, что к тому моменту она потеряла всех - родню, детей, мужа... Так что, в общем, никто из людей ни от чего не застрахован, как бы ни выпендривались те, кто сейчас слишком самоуверен и доволен своими делами
💯 так и есть . Некоторые думают что полностью управляют своей жизнью)), конечно же). Учитывая огромное количество ежедневных аварий , насилия, страшных трагедий , заболеваний и тд.