Когда вышла замуж за вашего папу?
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.
Эмммм, а что мама должна была мне про это рассказать?
Ну вот у нас с мамой весьма близкие отношения, о своем сексуальном опыте мама со мной никогда не говорила. Заечм ей мне об этом говорить слабо представляю.
И у меня самой сейчасесть ребенок и я как то не собиралась ему рассказывать как с кем и когда я спала. А че надо?
Моя досталась бате нетронутой, любит и до сих пор носит на руках, кучу лет в браке.
Да. И я тоже была девственницей когда выходила замуж.
Эмммм, а что мама должна была мне про это рассказать?
Ну вот у нас с мамой весьма близкие отношения, о своем сексуальном опыте мама со мной никогда не говорила. Заечм ей мне об этом говорить слабо представляю.
И у меня самой сейчасесть ребенок и я как то не собиралась ему рассказывать как с кем и когда я спала. А че надо?
А вы по маме не видите? Девочкой она досталась бате или нет. Они в браке до сих пор?
Да ладно у меня вообще до сих пор девственница и нимб над головой светится и бабки все девственницы были с дедками, так и умерли не целованные не разу.
У мамы было не принято мне такие вещи рассказывать, а у меня - спрашивать.
И мама, и бабушки все вышли замуж девственницами. И всем им стали изменять мужья, бить. В итоге - развод.
Да. Раньше так принято было в принципе.
А как это по ней должно быть видно?
Моей маме уже более 70. В браке они более 40 лет.
По каким блин признакам я должна увидеть ее добрачную девстенность?
Ну, типа обсуждали ж с ней мальчиков, а она такая, вот помню Кольку, огонь был, но это до Сашки, тот тоже огонь, глазенки блестят у нее в этот момент, а потом Петька был, а потом твой папка на мне женился. Тут-то и понятно, что с Колькой и Сашкой чото было)
А если серьёзно вообще об этом говорят с родителями? И зачем?
Ну, типа обсуждали ж с ней мальчиков, а она такая, вот помню Кольку, огонь был, но это до Сашки, тот тоже огонь, глазенки блестят у нее в этот момент, а потом Петька был, а потом твой папка на мне женился. Тут-то и понятно, что с Колькой и Сашкой чото было)
ну да ну да, именно так дочь с матерью и разговаривают, про Кольку огонь и Сашку что был до Кольки.
Нафейхоа дочери сея информация то?
Моя мама до сих пор девственница
В кино все время дочки у матерей про мальчиков спрашивают, а те им презики в сумки кладут. Расскажите как у вас?)
Не не не, вы то не путайте. Одно дело когда мама так осторожно спрашивает, а что там у тебя с Сашей, и не нужны ли дочери презики. И совершенно другое, когда мать сама начинает рассказывать как она там во времена своей молодости с Кольками да Сашками. Зачем матери все это рссказывать дочери то?
Странный интерес, ну допустим узнали и что это дает, мне допустим вообще не интересно, разве что чтобы от папки наследники не вылезли потом, но я думаю в моем случае если бы были то уже бы вылезли, потому что он уже в возрасте 60+
Это специально спрашивают, просто слушают рассказы про детсво, юность, как с отцом познакомилась и т.д. А там уже между делом раскрываются подробности кое-какие или не раскрываются. Тем более такие разговоры ведут лет в 16, а не когда дочь совсем маленький ребенок, а сыну отец рассказывает про знакомство с матерью.
На счёт мамы не знаю, скорее всего девственницей была до брака. А вот прабабушка вышла замуж за моего прадеда не девственницей, т.к. мне рассказывали, что она была замужем до него и первый муж (который был намного старше юной жены) её избивал и их общего ребёнка убил. Прабабушка от первого муда сбежала с моим прадедом. И прекрасно жили. По крайней мере прабабушка не жаловалась и не сбегала от прадеда.
Это специально спрашивают, просто слушают рассказы про детсво, юность, как с отцом познакомилась и т.д. А там уже между делом раскрываются подробности кое-какие или не раскрываются. Тем более такие разговоры ведут лет в 16, а не когда дочь совсем маленький ребенок, а сыну отец рассказывает про знакомство с матерью.
не специально*
Не не не, вы то не путайте. Одно дело когда мама так осторожно спрашивает, а что там у тебя с Сашей, и не нужны ли дочери презики. И совершенно другое, когда мать сама начинает рассказывать как она там во времена своей молодости с Кольками да Сашками. Зачем матери все это рссказывать дочери то?
Ну, типа хряпнули с дочкой винца, врубили сиквел секса в большом городе и под монологи Саманты расслабились и маманя так мимоходом- доча, хорош твой батя по молодости был, но у Кольки больше))
Я интерном работал в одной конторе, т.к там коллектив на 90% женский был, они там нонстопом свою интимную жизнь обсуждали, мне кажется тетки любят языками почесать про это.
На счёт мамы не знаю, скорее всего девственницей была до брака. А вот прабабушка вышла замуж за моего прадеда не девственницей, т.к. мне рассказывали, что она была замужем до него и первый муж (который был намного старше юной жены) её избивал и их общего ребёнка убил. Прабабушка от первого муда сбежала с моим прадедом. И прекрасно жили. По крайней мере прабабушка не жаловалась и не сбегала от прадеда.
Классная история, прям для нетфликса, вот тема себя уже окупила.
Нуя например знаю как познакомились мои родители, чем увлекались мои родители, о каких то смешных случаях из детства. А вот кто с кем ахался или нет никто мне никогда не докладывал и не свосем понятно зачем это делать
Да, мои родители познакомились в хорошие целомудренные времена. После смерти отца мать никого больше не искала.
Ну, типа хряпнули с дочкой винца, врубили сиквел секса в большом городе и под монологи Саманты расслабились и маманя так мимоходом- доча, хорош твой батя по молодости был, но у Кольки больше))
Чтоб такое сказануть надо не просто хряпнуть винца, а просто ухряпаться им в свинюшку. Мы с мамой так не бухаем )))
странно ты вопрос задаешь: была ли ваша мама девственницей, особенно интересуют ответы про недевственниц
у тебя на почве собственной девственности проблемы ментальные кажись
Нуя например знаю как познакомились мои родители, чем увлекались мои родители, о каких то смешных случаях из детства. А вот кто с кем ахался или нет никто мне никогда не докладывал и не свосем понятно зачем это делать
Да не про ахался там, а первая любовь. И если был интим, то об этом тоже могут ляпнуть или намекнуть как-то. Вот например у моей мамки отец первая любовь за него и замуж вышла, и она говорила, что секса не было до него, ухаживал за ней один парень настойчивый, но она как друга воспринимала. Батя тоже рассказывал, как морду бил какому-то пацану за мамку, чтобы не трогал ее, сам долго за ней ухлестывал, она неприступная была. Так что у них все сходится в историях и да, это интересно, не понимаю детей, которые не спрашивают про жизнь своих предков, отношения там видимо холодные.