Гость
Статьи
Мама против брака с …

Мама против брака с 45ти летним, мне 23

Здравствуйте, такая проблема. Мне 23 года. Моему жениху 45. Мы познакомились в Катаре. 4 месяца назад. Это произошло совершенно случайно. Он влюбился с первого взгляда, а я со временем. Но полюбила его сильно. Он мужчина состоятельный, я бы сказала даже очень. Никогда не был женат, детей нет. Родом с Турции - турок. В Катаре 10 лет занимается бизнесом и живет. Всегда все сам. Вначале он был щедр но со временем стал обещать и не делать или тянуть. Он скорпион, я Лев. Я очень взрывная но быстро отхожу. Но он никогда меня не успокаивал или в редких случаях, в основном наоборот. Но когда происходили трудности то помогал. Делал все по настроению если что то обещал купить. Не знаю за что полюбила может быть, потому что мне с ним спокойно так как я девушка серьезная и на всякие тусовки хожу очень редко. Сама работаю с 16ти лет и с этого же возраста, обеспечиваю себя сама и родителям помогаю. Недавно прилетела к себе в страну. Он прилетел через месяц что бы свататься и надел мне кольцо то есть весь набор так в Турции положено #родители

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
СтрогоПофигуНаВсе

Здравствуйте. Мы пара
Мне 23
Моему жениху, он много зарабатывает и платит за все мои хотелки, а так да я очень сильно люблю

поступайте как чувствуете. кто-то выходит замуж за людей на 20 лет старше и счастлив до конца жизни, а кто-то выходит замуж и разводится в ужасе через полгода. никто не знает, как оно будет. доверяйте интуиции. проанализируйте, любовь ли это или просто химия...

Колобок

А от нас что надо?

Гость
Колобок

А от нас что надо?

Я писала много, но почему то половина не вышла

Гость

Я бы прислушалась к маме. Она права скорее всего окажется.

Яяя

Он реально старый для вас.
Но если хотите пожить в другой стране и развод через несколько лет вас не пугает - то поживите.
Вы молодая, ещё несколько раз можете развестись, я сама дважды в разводе.
Но из-за того что он мусульманин - проблемы могут быть если родите ребенка, заранее уточните как он настроен, ребёнок должен жить с отцом или матерью. А то есть риск остаться без ребёнка, которого он при разводе себе отсудит.

Задайте себе простой вопрос. Вы любите его или СТИЛЬ ЖИЗНИ, который он вам дает?
Да. В жизни много случаев, когда пары живут счастливо и 5 и с 10ти и 15 и с 20 летней разницей в возрасте.
(Наверняка уже кто-то написал, что он дед, старик, не подходит вам по возрасту и.т.д. Обычно такое пишут те, кто не видели 45 летних бизнесменов из других стран и судят по Васям с завода, которые пашут 7 дней в неделю с 8 до 8. И не забывайте про банальную зависть. "Как это она может выйти за бизнесмена, когда мне такое даже не светит? Нет нет нет! Надо ей всё испортить!")

Если вы любите его, то желаю вам удачи. Если СТИЛЬ ЖИЗНИ, который он вам дает, то не забывайте, что в другой стране совсем другие законы и совсем другой семейный кодекс.
Там у вас, условно "Уйти от мужа когда вам захочется, забрать детей и половину всего" не получится. Катар это не СНГ.

Гость

Хах в электричке такое сегодня видел сидел спокойно, но подсел краснолицый мцжик от которого воняло табачищем на весь вагон с ним школьница какая-та на вид лет 18 в одной руке листочки осенние в другой бутылка пива. Я сразу просек что это психопат педобир который спаивает существо у которого отца не было или воспитали как послушную неассертивную ***
Меня не стошнило чуть от такого.
Психопат нашнл себе жертву короче. Будет как Сара Линн в Коне Боджеке

Гость
Яяя

Но если хотите пожить в другой стране и развод через несколько лет вас не пугает - то поживите.
Но из-за того что он мусульманин - проблемы могут быть если родите ребенка, заранее уточните как он настроен, ребёнок должен жить с отцом или матерью. А то есть риск остаться без ребёнка, которого он при разводе себе отсудит.

Старых надо брать. Скоро помрет, наследство будет.

Гость

мама права

Гость

Дурдом.

Доктор Лабрат

Очень полюбила, ведь он состоятельный! Называй вещи своими именами: Не полюбила, а пошла товаром. Маме скажи, что меня купили и заплатили. А жениху намекни, что бы маме приданого дал и счёт хотя бы на миллион рубликов открыл и проблема решена.

Васян с бухой деревни

Очень полюбила, ведь он состоятельный! Называй вещи своими именами: Не полюбила, а пошла товаром. Маме скажи, что меня купили и заплатили. А жениху намекни, что бы маме приданого дал и счёт хотя бы на миллион рубликов открыл и проблема решена.

Гость

«Мама против брака», но я не увидела ни одного слова «мама» в самом тексте поста…...
Проблема то в чём? Я то я не поняла….
А то, что мусульманский арабский чувак при деньгах позарился на дурнушку из РФ - это я хз, что будет из этого….

Без имени

🤣🤣🤣аааа ЧЕ за лепит сык...ухи, иди сумку собирай и в школу чаши!

Без имени
Яяя

Ты конче...ная, 2 раза пнули ее как собаку, а она еще и хвастается, во бабы пошли, хуже мусора, бомжи и те приятнее будут.

Действительно, почему это мама против? Автор, вы серьёзно?

Гость

45 летний турок богатый и ни разу не женат, ага

Гость

Жесть какая-то.
Спать с таким возрастным в 20+ это ж надо либо с головой не дружить, либо оголодать до благ 😄

тут я

Решать в любом случае никто не может, кроме Вас самой. Но чисто по описанию если честно не очень и разница в возрасте и начинающиеся проблемы.

Гость

Правильно против, еще пару лет и будут серьезные осечки в постели, будете ждать священного раза в месяц как манны небесной, а все остальное время утешать его и думать, какое же белье поэротичнее купить, чтобы у него наконец то не упал. Очень надо.

Гость

В общем мама против просто потому что он в возрасте и не всегда делает то что обещает. Но сестра говорит что после беременности он изменится так как ее муж тоже скорпион и был таким. И да действительно он не был женат.

Гость

У меня соседи ей когда поженились 40 лет ему 53. Сейчас он дедуля в памперсе с демен. а она не старая активная женщина. Ходит памперс ему меняет.Не прошло и 30 лет. Причем она НИКОГДА НЕ РАЗВЕДЕТСЯ И НЕ БРОСИТ МУЖА ИЗ ЗА ИХ ОБЩЕГО РЕБЕНКА. А уж така любовь поначалу.

Гость

Фу кто такое сочиняет🤮

Гость

Утку за ним выносить будешь. Лепота.

Бигдикович

Кем ты работаешь с 16 лет, что очутилась в Катаре? Эскортницей? 45 лет это сильно молодой и неопытный, надо от 65 лет, богаче будет.

Гость
Бигдикович

Кем ты работаешь с 16 лет, что очутилась в Катаре? Эскортницей? 45 лет это сильно молодой и неопытный, надо от 65 лет, богаче будет.

Вы наверное где то в глухой деревне живете, раз не знаете что можно учиться и работать. К тому же я с 20ти лет работаю в сфере управления. Уж такой у меня талант. Уметь говорить на 4х языках и управлять людьми.

Бигдикович
Гость

Вы наверное где то в глухой деревне живете, раз не знаете что можно учиться и работать. К тому же я с 20ти лет работаю в сфере управления. Уж такой у меня талант. Уметь говорить на 4х языках и управлять людьми.

Ага! А ещё умеешь лапшу на уши вешать. Кто тебе дал сферу управления без высшего образования и опыта работы? А чего ты не выучила 5 языков? По-лучше разводку придумай.

Гость
Бигдикович

Ага! А ещё умеешь лапшу на уши вешать. Кто тебе дал сферу управления без высшего образования и опыта работы? А чего ты не выучила 5 языков? По-лучше разводку придумай.

😂

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: