Немного вступления. Не прошло и года с момента смерти мамы, как отец нашел ей замену, у отца в апреле день рождения, и они уже праздновали вместе, и с тех пор они живут с отцом в нашем деревенском доме, как мне не хотелось ехать на день к отцу на день рождения, но ради отца поехала.
Теперь к сути. Хозяйка она так себе, готовит, прибирается, но убирается редко, за лето она мне *** панель, что над плитой и над столом, особенно грязно в районе плиты, неужели после всех манипуляций с готовкой и консервированием нельзя было протереть панель от брызг. Под мойкой и не только, тоже срач, хотя летом я там чистила чистящим, мыла, сейчас опять смотрю опять такая же картина. Полы помыла за все время раз, в основном я, пылесошу и полы мою, да и постель меняю и застилаю. В общем у меня сложилось о ней впечатление, что она замараха. Порядок наводит чисто визуально, пыль лишний раз не протрет, о какой уборке можно говорить, неужели приятно жить в пыли. Полки повесили в сени, я смотрю она даже там не протерла, зато занавеску повесила. Губки для посуды, это вообще что-то с чем-то. Они всегда почему то какие липкие и скользкие, противно дотрагиваться, что она с ними делает мне неведомо, неужели и дома так, не знаю.
Вот она, проблема жениться/идти замуж за детных.
Но как грится, " хорошая мысля приходит опосля ".
Заметила для чистоплотных женщин действия остальных рассматриваются под лупой. И пыль воспринимается с инфарктом. Просто не надо приглашать таких баб в гости. А грязнулям пофик на акуратисток, у них своя правда. Есть ещё третья группа, самая хитрая, они никогда не зовут в гости.
Чистюли следят только за порядком, они не могут поддержать беседу, не имеют никаких интересов. У меня тётка убирается с утра до ночи. Потом садится и любуется, увидит соринку, бежит поднимать, и так весь день. Прихожу навестить, сидим молчим смотрим вниз. Не дай бог волосок какой..
Чистюли следят только за порядком, они не могут поддержать беседу, не имеют никаких интересов. У меня тётка убирается с утра до ночи. Потом садится и любуется, увидит соринку, бежит поднимать, и так весь день. Прихожу навестить, сидим молчим смотрим вниз. Не дай бог волосок какой..
Наверное женщина незамужняя