Гость
Статьи
Отец выгнал из дома

Отец выгнал из дома

Учиться в вузе, куда меня насильно запихнул отец, скучно. Я вообще учиться не хочу, мне 19 надо тусить и веселиться. Учиться можно в 30, вчера поругались и он выгнал меня на улицу, сейчас кантуюсь у подруги. Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Веселиться, тусить )

Гость

Кантуйся дальше

Гость

Взяться за ум!

Гость

19 лет, пора повзрослеть. не думай что тебя подруга будет терпеть больше недели

Гость

Туси и веселись. Чего сюда-то ерунду писать?

Гость

Идите работать, раз учиться скучно. Тусить и веселиться можно и работая. Отец был должен вас содержать до 18 лет, ну никак не до 30, когда вы решили учиться. Видимо, был готов содержать и во время учебы, но раз не в коня корм, нечего и ресурсы тратить. Живите, как считаете нужным. Но от подруги вас скоро попросят, имейте в виду. Вместе хорошо тусить, дружить, а посадить себе на шею - нафиг надо.

Гость

продолжать тусить до старости лет😄

Гость
Гость

продолжать тусить до старости лет😄

а кто тусу будет оплачивать?

Гость

На этой планете есть зоны рабства - там холодно, убедись что ты не в такой зоне. Там очень холодно, 20 градусов и ниже ночью - при такой температуре ты умрешь от холода, даже спать невозможно. В таких зонах опасно думать об тусовках и учебе, потому что холодом заставляют рабов работать, они должны покупать одежду и еду в магазине за деньги, а не с дерева сорвать или поймать животное, потому что и животных там нет почти, они не могут там выжить и их заносят в красную книгу. Только мыши и воробьи могут выжить там, а что-то съедобное не выживает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: