я вот иногда задумываюсь как же прикольно когда ты глава семьи и все тебя слушаются
такой порядок так прикольно
и самое главное все под контролем
ты всегда все знаешь и ты управляешь в семье все будет абсолютно по твоему
боже как же это удобно
нет я не про те случаи где над ребёнком издеваются
а про те чтобы так пасти детей прям как диктатор вподь чтоб на мобилки ставить трекер чтобы знать абсолютно все
это так восхитительно 😍
и запрещать беситься в квартире и заставлять спать в 9 вечера и заставлять спать после обеда
божественная дисциплина 😇😇😇
предрасположенность у меня имеется к контролю то есть для меня это естественно и не тяжело будет
расскажите свои истории про то проявляли ли у вас в семье надзор за вами родители или вы сам по себе а они тока денег сыпали ? #воспитание
Ага..
В чужих руках всегда *** толще.
Вам бы со специалистом поговорить..в белом халате.такая тяга к диктатуре это ненормально.
Девочка, вам плохо? Люди в семье умеют разговаривать и договариваться. И да, я несу ответственность за детей до их совершеннолетия, да, есть границы, но не тот бред, который вы написали. Книжки читайте, расширяйте кругозор, а то мне страшно даже читать ваши мысли
Девочка, вам плохо? Люди в семье умеют разговаривать и договариваться. И да, я несу ответственность за детей до их совершеннолетия, да, есть границы, но не тот бред, который вы написали. Книжки читайте, расширяйте кругозор, а то мне страшно даже читать ваши мысли
что страшного в трекерах и во сне в 9 часов вечера?
можно рассписать кроме пустой болтовни абстрактной не имеющих четких аргументов???
Дурочка ты, полечись иди , мужик козёл попадется и задавит тебя