Гость
Статьи
Не общаюсь с мамой

Не общаюсь с мамой

Нормально ли, что я не хочу общаться с мамой? Детство было тяжелым, жили бедно, мать почти не помню, до 12 лет все время проводила у бабушки(жили в соседних подъездах). Когда бабушка умерла пришлось вернуться, вот тогда и начался ад. Постоянные крики, унижения и надежда поскорее повзрослеть и уйти. В 17 появились отношения, мч как-то раз услышал как она орет на меня матом по телефону и был мягко говоря в шоке. Как и я от его реакции, потому что у меня это было нормой. Он показал мне что такое любить, уважать. Видимо это маме и не понравилось и в 18 она выкинула меня из дома. Несказанно повезло, что было куда идти – мама парня позволила жить с ним в квартире, которая была в её собственности и свободна. Относилась ко мне как к родной, за что очень ей благодарна. С матерью не общалась месяца три, потом как-то помирились, но ненадолго. Прошло полтора года такого «общения». Сейчас уехала в Москву вместе с теперь уже мужем. Отношения наладить не получилось, не общаемся. Недавно получила сообщение, что я предательница, что от меня с детства одни беды, ни одной минуты счастья материнского не помнит. После такого уже никакого желания писать и интересоваться как дела нет. Правильно ли я поступаю? #родители

Незнакомка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально все то что вы чувствуете. Если чувствуете что не хотите с ней общаться значит она того заслужила, рожать могут многие, но матерями быть увы процентов 30.

В какой семье родилась и выросла Ваша мать? Научили ли Вашу маму ее родители любви? Знает ли она сама, что значит, когда тебя любят?

Гость

Конечно,вы правы. Никто никого не обязан любить просто так, даже если это наши родители. Токсичных людей *** с пляжа. Вам повезло,что вам попался отличный парень, а ни такой же как ваш мамаша

Гость

Я мама которая работает на две ставки и берет подработки чтобы дети не хуже всех одеты были,чтобы можно было в выходные кино сходить сними,мороженое лимонад фрукты все есть всегда ,для школы покупаю не просто тетрадки,а с модной обложкой,всякие подростковые вещи(все от чипсов от ив.вой и новых текстовыделителей до нового телефона),в отпуск все куда стараюсь не просто на дачу….но мои дети считаю что я токсик так как что-то прошу делать(учится например) или «мама ты меня не понимаешь» если отказываюсь покупать другой спортивный костюм в школу (у нас белая футболка и черные лосины/не с рынка) потому что кто-то из детей в школе сказал что что-то не так…. Я падаю от усталости уже в среду,а дети считают что я в их жизни на последнем месте,писали список мне-я после кошки….

Гость

Абсолютно правильно! У Вас теперь своя жизнь и нет в ней места прошлому! А эта "мать" - прошлое, умерла она. Стройте свою жизнь, радуйтесь, что есть своя семья, детишки будут, муж хороший!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: