Гость
Статьи
Хочу пойти на …

Хочу пойти на художника, но родители против

всем здравствуйте. я учусь в 9 классе, закончила художественную школу. после 9 класса хочу пойти в училище искусств на художника и параллельно пройти курсы на тату-мастера. это моя мечта. мои родители против, хотят чтобы я была либо медсестрой, либо бухгалтером. я не хочу этого. я хочу жить своей жизнью, работать тем, кем хочу. что делать? как убедить их?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что будешь работать в компьютерной графике, игры создавать, зарабатывать кучу денег.

Гость

Родители правильно вам в принципе советуют. На художников конкурс на рабочее место огромный,работу не найдете.
Тату мастером всю жизнь не проработаешь, через какое-то время нужно будет свое тату-салон открывать и неизвестно будет ли оно прибыльным. Конкуренции полно.

А медицинское образование даст вам уверенность в завтрашнем дне. Хоть среднее медицинское ,хоть высшее медицинское.

Бухгалтер так себе вариант.

Гость
Гость

Родители правильно вам в принципе советуют. На художников конкурс на рабочее место огромный,работу не найдете.
Тату мастером всю жизнь не проработаешь, через какое-то время нужно будет свое тату-салон открывать и неизвестно будет ли оно прибыльным. Конкуренции полно.

А медицинское образование даст вам уверенность в завтрашнем дне. Хоть среднее медицинское ,хоть высшее медицинское.

медсестер всех посокращали в поликлиниках, давно уже
Я хожу (раз в несколько лет) в бывшую некогда крутой поликлинику в 14 этажей, так у каждого врача была своя медсестра. Потом реорганизовали - медсестры стали сидеть в коридоре, по 2-3 человека на весь этаж. А потом и их убрали. А потом убрали почти всех специалистов, оставив только терапевтов.

Гость

Скажите, что медсестры по 300 тыс рублей в месяц не зарабатывают.

Гость
Гость

Люди, которые несут эту пургу, вы такие странные.

Я вот музыкант. Если бы мои родители под дулом пистолета заставили бы меня получить медицинское образование, я бы не проработала по нему долго.

Потому что мне это неинтересно и нафиг не надо. Вы не понимаете? не будет человек заниматься ненавистным делом. И не добьется он успеха в том, что ему не по душе. Как можно себя насиловать ежедневно?

На любимом деле всегда можно заработать. Если это твоя страсть, ты обязательно найдешь решение

Поступите на бюджет и сможете учиться без их согласия.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: