Крик души. Не знаю что делать мне и маме. Отец деградирует в полной прогрессии. Он всю жизнь пил, но то, что происходит сейчас это ад для нас.
Полгода назад потерял работу (уже 2ой раз), опять же из-за алкоголя, и впал депресняк. Так мама вытащила его, оплатила все медосмотры и устроила куда-то к себе. Теперь ездит за копейки на вахту мес/мес. Теперь, когда он приезжает он трепет нам все нервы, пьёт целыми днями, материт нас, проклинает, на зло ссыт нам под себя, или мимо унитаза, я с ним даже дралась (меня после этого ещё часами колбасит). Не сказать, что он и раньше этого не делал. Делал, но не с такой интенсивностью и агрессией.
Детство у меня тоже из-за него было не сладким, я слушала много ругани, видела много крови. Он однажды в пьяном бреду чуть не застрелил мою собаку, потому что ему показалась, что палец, где она укусила начал гноиться. Но дело в том, что когда он стрелял, моя мама в пару сантиметрах находилась от собаки, мыла посуду. Вы наверно спросите "почему она не ушла?", я и сама много вопросов ей задавала. Она отвечала, что ей было страшно, она его любит, некуда пойти, квартира была на отце, и он часто пользовался этим фактом, угрожал выгнать её. Здоровье у мамы ни к черту, из-за рака приобрела инвалидность, но всё равно пашет ради семьи. У меня самой проблемы, с детства, облучена, из-за этого много других последствий, и тяжелейшая депрессия с мыслями совершить непоправимое. Этот же гад постоянно нас поносит, ничего его не интересует (он даже не знает где я учусь и сколько мне лет), совершенно ничего не делает. Домой ничего не покупает, приготовленную еду критикует. Мама решила взять всё в свои руки и начала ремонт, так эта *** всем говорит, что это он его делает и деньги все на него тратит. Перед всеми он ангелок и шут, а дома устраивает скандалы на ровном месте. Любая его отговорка "валите всё на меня". У нас есть квартира, которую купила мама, предлагаем ему уйти туда, но он должен оплачивать ипотеку, ни в какую не идёт... #отец
В смысле облучена ? Можете по подробнее? Я вам сочувствую , к сожалению формат жертва и Тиран был и есть во многих семьях, особенно прошлое поколение. У меня было также , только он применял ко мне все виды жестокого насилия, а мать так и жила с ним. Я ушла к бабке( там тоже алкаш и разборки) , потом заставила мать уехать , убеждала всеми способами, можно сказать насильно не забрала и мы ушли на сьем , так он нас искал это были долгие годы ужаса и Ада , я хожу к психотерапевту из за них, у меня даже сексуальное насилие было от него в детстве , это ужас, до сих пор иногда сниться и я просыпаюсь в страхе и слезах. Мама ваша слабый и созависимый человек, вам нужно стараться поскорее уехать , темболее у вас еще одна квартира, он точно сам не уйдет . Психология тирана на это не способна , он будет и дальше издеваться, а с возрастом станет только хуже, темболее у матери рак, наверняка от такой жизни и постоянного стресса. Тут только уезжать как можно быстрее , восстанавливать нервную систему очень трудно и дорого, а вам ее уничтожают год за годом
Это всё тебе мать сказала? Твой отец тоже не рад твоему существованию
Судя по всему, это мое будущее, если от своего алкоголика не уйду
Ну прям очень похож на него... Так же врет.
В смысле облучена ? Можете по подробнее? Я вам сочувствую , к сожалению формат жертва и Тиран был и есть во многих семьях, особенно прошлое поколение. У меня было также , только он применял ко мне все виды жестокого насилия, а мать так и жила с ним. Я ушла к бабке( там тоже алкаш и разборки) , потом заставила мать уехать , убеждала всеми способами, можно сказать насильно не забрала и мы ушли на сьем , так он нас искал это были долгие годы ужаса и Ада , я хожу к психотерапевту из за них, у меня даже сексуальное насилие было от него в детстве , это ужас, до сих пор иногда сниться и я просыпаюсь в страхе и слезах. Мама ваша слабый и созависимый человек, вам нужно стараться поскорее уехать , темболее у вас еще одна квартира, он точно сам не уйдет . Психология тирана на это не способна , он будет и дальше издеваться, а с возрастом станет только хуже, темболее у матери рак, наверняка от такой жизни и постоянного стресса. Тут только уезжать как можно быстрее , восстанавливать нервную систему очень трудно и дорого, а вам ее уничтожают год за годом
У меня папа алкоголик. И мама алкоголик. Чего я в детстве только не натерпелась. Как только 18 стукнуло, из дома сбежала и начала свою жизнь. И тут снова рядом с собой алкоголик. Да что ж такое-то!
Вам нужно вместе с мамой уйти от него самим. Чтобы нервы успокоить в первую очередь. Я не знаю как, но если папа упертый баран, придется самим действовать. Когда у вас с мамой настолько плохие дела со здоровьем, в первую очередь нужен покой. Не допускайте к себе такого отношения. Это трудно сделать, но что поделать...
Моя мама судилась с отцом за его пьянки и гулянки и дебошь , в конце концов сдала в психушку . Белая горячка его накрыла и он с ружьем палил по прохожим . Там и умер . Теперь когда мужчины оказываются на свидании поддатыми ухожу и бывает сыпь на руках - аллергия на прошлое отца .