Гость
Статьи
Меньше знаешь, крепче …

Меньше знаешь, крепче спишь...

Я давно подозревала своего отца в измене к матери. Очень долго уже скрываю. Доверие к нему пропало вообще. Я не подаю вида, когда мы с ними видимся и он резко за ужином может выйти из-за столо поговорить по телефону или срочно ему надо уехать. (Я ведь знаю, что таких срочных дел у него в принципе нет). Сказать маме боюсь, потому что она может обвинить меня, что вот я уже долго знаю про это. Но молчать тоже очень тяжело и играть в дочку, которая очень "любит" папу. #нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше ничего о подозрениях маме не говорите, понаблюдайте за поведением отца, и за его отношением к маме. Если он изменяет, ваша мать сама узнает, шила в мешке не утаишь, если нет, вы своими подозрениями посеете подозрения и плохое настроение у своей матери

Гость

Сколько лет отцу, маме? Нет ли в его поведении критики в отношении жены, замечаний в ее адрес, равнодушия к ней?

Гость

Конечно еа 100 процентов инфо нарыть мржно только в телефоне, но если делать это неосторожно можно спалиться
Если на 100 процентов искоючите что спалитесь

Гость

Не лезьте в их жизнь.Посмотрите кино " Праздники" ,в выходные смотрели в кинотеатре.Как некрасиво повела себя старшая дочь,и вам не советую себя так вести.

Гость

Лучше знать, чтоб принять какие то меры.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: