Гость
Статьи
После того, как …

После того, как позвоню маме, настроение падает

Здравствуйте. У кого то бывает ещё так ,что после того,как позвонишь маме, настроение падает?) У мен так почти всегда за редким исключением. Звонишь просто так,узнать как дела . И в ответ догребутся до чего угодно . Вот просто лишь бы какую то *** сказать.
Похвалу *** услышишь. Так хотя бы просто ничего не сказали,но нет,надо сказать ***. Я много работаю , убираю квартиру каждые выходные;помимо этого ещё и не забываю про родных . Навещать папу, деда, бабушку в деревне. Денег редко когда прошу и то,в долг у мамы . Ну так вот. На вопрос "а ты работаешь сегодня ", я говорю да , недовольное "понятно ". Ни разу не услышала "ты молодец ". Вечно что то не то,вечно я гомно. В каком то упрекающем тоне " ой ты каждый день убираешь квартиру ", хочется сказать а что в этом плохого . Ну я сказала, что ладно ,давай , буду делать делать и все . И она мне не перезвонила . Вот думаю : а надо ли звонить?

Лизка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем тебе звонить тем. кому ты в й.ух не упиралась? Все надеешься. они тебя полюбят?

Гость

Матери такие же люди и могут быть/стать токсичными, как и братья/сестры. Ничего не поделаешь с ними. Каждый по своему с ума сходит со временем. Мне вот 2 недели назад поэтому даже номер пришлось сменить после очередного токсичного разговора. А теперь вот еще все соцсети и старую эл. почту удаляю постепенно. Ищи меня потом свищи.

СалаШмат

Звони папе.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: