Очень нужно ваше мнение …
Моя мама старой закалки, с детства контролировала меня ,не выпускала никуда даже с одноклассниками гулять, до 20 лет контроль страшный.Она считает что секс должен быть только после свадьбы и что бы один человек на всю жизнь.У меня был парень встречались 3 года , это *** как она меня пугала что проверит у врача, орала на меня била якобы только попробуй спать с кем то( первый мой секс был строго после 18 лет)
И то после 1 года отношений я решилась
Вообщем сейчас мне 22, я переехала пол года назад в другую страну я работаю и снимаю квартиру я вполностью самостоятельная даже деньги домой шлю
Сейчас у меня есть молодой человек мы вместе пол года почти, он приехал с рейса(кому интересно он моряк)
Мы живем вместе ! Сегодня сказала это матери и началось , как ты с ним живешь женитесь тогда спите , с каждым спать будешь что ли? Кароче нагрузила меня жестко. Я ей объясняю что мы пол года от силы вместе какой в загс ,нужно узнать лучше человека, что это сейчас нормально и все так живут почти
Была ли у кого то из вас такая ситуация и считаете ли что моя мать права ?
Ну и скажи ей что вы не спите))
нет ваша мама не права.
Лучше понять до брака - подходите вы в постеле или нет. Если не подходите, мужчина будет гулять...
Мммда, ладно если б ты спала со всеми, а так мать конечно странная. Не спорю можно с одним и на всегда, но не факт что этот один и навсегда будет рад что она ни с кем нини, в итоге брак может распаться из за того что секса нет, потому что доча зажатая из за матери которая навешала ей вагон загонов.
Да и вообще непонятно, взрослая девушка отчитывается перед матерью, её какое дело? А если ни девочкой замуж выйдите то что? Соседи косо смотреть будут или она собирается всем показывать что вы девственницей замуж вышли? Фу блин, мерзко.
Мммда, ладно если б ты спала со всеми, а так мать конечно странная. Не спорю можно с одним и на всегда, но не факт что этот один и навсегда будет рад что она ни с кем нини, в итоге брак может распаться из за того что секса нет, потому что доча зажатая из за матери которая навешала ей вагон загонов.
Да и вообще непонятно, взрослая девушка отчитывается перед матерью, её какое дело? А если ни девочкой замуж выйдите то что? Соседи косо смотреть будут или она собирается всем показывать что вы девственницей замуж вышли? Фу блин, мерзко.
Я тоже ей это обьясняю, даже называла меня шалавой , и *** якобы я сплю с парнем причем своим ,с которым мы давно вместе.
Левых половых связей у меня нет, только в отношениях ,но она считает это бл**тсвом .
Она у моего папы первая и у нее не было мужчин , но мой отец изменяет уже не одна любовница была …Вот тебе и секс после свадьбы ,вообще считает секс грязным чем то очень трепала мне нервы,благо я сьехала от них и они не могут на меня влиять, а отец вообще молчу ,если узнает такое устроит, но мать ему не расскажет
Я тоже ей это обьясняю, даже называла меня шалавой , и *** якобы я сплю с парнем причем своим ,с которым мы давно вместе.
Левых половых связей у меня нет, только в отношениях ,но она считает это бл**тсвом .
Она у моего папы первая и у нее не было мужчин , но мой отец изменяет уже не одна любовница была …Вот тебе и секс после свадьбы ,вообще считает секс грязным чем то очень трепала мне нервы,благо я сьехала от них и они не могут на меня влиять, а отец вообще молчу ,если узнает такое устроит, но мать ему не расскажет
Мм идиллия.
Мать строит из себя великомученницу и верную для кабеля который изменяет. Мать не слушай, пусть своей жизнью живет, и свою придурь оставит при себе.
Но и ты не со всеми подряд спи, найдётся свой человек обязательно.
Маму как бы это жестко не звучало, нужно поставить на место.
Вы взрослый человек, от нее материально не зависите. Она не имеет право вас абьюзить.
Скажите, что сами решаете, что вам делать и как жить. А будет лезть не в свое дело, прекратите с ней общение.
Не верю! Сейчас нет таких старорежимных матерей.
Мать права в том, что секс должен быть только после свадьбы. Но поймёте Вы это только лет через двадцать, когда у Вас будут взрослые мозги. Неправа она в том, что должен быть один мужчина на всю жизнь. Но просто потому что так вряд ли получится. Может быть несколько браков, но именно браков, не сожительств. Да, брак - не панацея от конфликтов. Но в браке Вы жена. Не сожительница. Статус иной. Самоуважение и уважение других к Вам.
привези ему внука и перестань париться.
Их поколение так и было воспитано и это для них нормально. Если не спать до свадьбы, то не поймёшь особенности партнёра. Он может быть извращенцем, импотентом, мелкостручковым, скорострелом, он может тупо вонять, не понравится запах тела. Глупо будет все это узнать после свадьбы и идти разводится на следующий день
Очень удобно - дать ребёнку невыполнимый запрет, а потом виноватить за его невыполнение. И все возможные Ваши ошибки потом списывать на то, что не соблюла "святое". При этом можно спокойно не затрагивать тему не проведённого вовремя и в достаточном объёме сексуального воспитания во всех смыслах, и физиологии, и психологии отношений. Блинский Фиг! Да просто классно! В плоскости незатейливой бытовой логики мамочка получается кругом права. Но если включить голову, то, получается, это лишь примитивная расхожая манипуляция. Наглая и безжалостная. Впрочем, это не её личное изобретение. Она сама жертва воспитания в духе репрессивной половой морали. Безумное количество людей опутано этими жёсткими безграмотными представлениями. Я полагаю, что Ваша растерянность от её критики вызвана тем, что у Вас нет своего видения решения этих проблем. Так, как вдалбливала она - Вы не можете, а как можно иначе - Вам толком не известно. Придётся нарабатывать свою карту реальности, систему координат и ценностей, более адекватную Вашей жизни, Вашим потребностям. Из известных мне вариантов такой помощи, попробуйте "Семинар 33". Это психологический ликбез. Если сможете принять неформальный способ изложения материала, толк будет. И не только в сфере М/Ж. Только по порядку, там железная логика построения материала. Кстати, весьма нескучно. И примеры, похожие на Ваш случай, там разобраны. Счастья Вам!
43 - это поколение видело многое и их юность и отрочество прихожится на 90- е, то, что у тебя правильная мама - это хорошо, а так полно шленддр, радуйся, что твоя другая
старой закалки - это те, кто родились в начале 20 века и в середине
С тобой развелись, потому что недевственница, еще советы клуша раздаешь. И гуляют от недев чаще, чем от дев, наивная.
Плохо сочиняешь. Это поколение, лет 43 уже близко безнравственное в большинстве своем и таких советов не стало бы давать, за исключением религиозных, но ты умолчала, малолетка *** сочинительница. И если бы эта ситуация была в реальности, ты бы не стала бы рассказывать то, что явно вызовет на негатив к себе.
Их поколение так и было воспитано и это для них нормально. Если не спать до свадьбы, то не поймёшь особенности партнёра. Он может быть извращенцем, импотентом, мелкостручковым, скорострелом, он может тупо вонять, не понравится запах тела. Глупо будет все это узнать после свадьбы и идти разводится на следующий день
По речи все видно. Вы просто глупы.