мне 22, парень, в последние пару лет проблемы с матерью, постоянно ходит недовольная без настроения, как будто я в чем то виноват, может ходить с недовольным лицом по несколько дней и не разговаривать со мной, настроение портится почти без причинно, занят и не смог ей помочь = нет настроения, отдыхал с друзьями и пришел поздно домой = нет настроения (чего дома не сидится, зачем шлятся деньги тратить), не поел ее еду дома (которая в последняя время очень не вкусная, вообще не старается) а купил поесть в магазине или кафе = нет настроения, причем в последнее время за нее переживаю, что она ест когда холодильник уже несколько месяцев пустой, после работы едет в деревни, привозит несколько ведер помидор и делает закатки из них, и так все лето. Зачем столько закаток помидоров если дома нечего жрать?
один раз когда достало ее херовое настроение постоянно уехал жить к другу, так в слезах звонила и спрашивала чем она мне не угодила, потом успокоилась и вела себя нормально, но все время жить я у друга не могу #мать
Почему мама в депрессии при этом, должна СТАРАТЬСЯ для тебя готовить хорошую еду? Ты не прифигел, сынок? А ТЫ что для мамы то делаешь? И почему она в депрессии, когда ты рядом?
Почему мама в депрессии при этом, должна СТАРАТЬСЯ для тебя готовить хорошую еду? Ты не прифигел, сынок? А ТЫ что для мамы то делаешь? И почему она в депрессии, когда ты рядом?
она всегда в депрессии, прокормить себя я могу и сам это ее повод на меня обидеться, я за ее депрессию отвечать не собираюсь, как бы я себя не вел она всегда в депрессии только со мной, но с другими она в норм настроении
А для мамы что нибудь делали? Ту же еду не только себе купить, но и маме например. Или приготовить на двоих, поговорить что с ней происходит?
А вы вообще планируете съезжать от мамы? 22 годика - вполне себе возраст для начала самостоятельной жизни.
Может, ваше присутствие ее напрягает. А как съедете, она начнет жить как ей нравится, без всяких недовольных мин.
А вы вообще планируете съезжать от мамы? 22 годика - вполне себе возраст для начала самостоятельной жизни.
Может, ваше присутствие ее напрягает. А как съедете, она начнет жить как ей нравится, без всяких недовольных мин.
я хочу не просто съехать, я хочу съебаться от нее подальше и уметь поменьше общих дел с ней, я уже не могу что она везде ищет подвох, что я где то вру, где то не догавариваю, везде ищет скрытый смысл моих словах, ей просто нужен сын который будет рядышком сидеть и любую ее просьбу как собачку будет бежать выполнять а если не выполнит то недовольна на неделю будет
Из комментарий многое что стало понятным. Вам 22 года. Вы живёте с матерью, у которой в ваше присутствие плохое настроение. Её что-то расстраивает и тревожит. Что бы понять то, почему вы быстро хотите съебаться от неё, видя что ваша мать всегда не в настроении (кроме параноидального) , нужно вернуться в детское время. Была ли она гиперопекающей в вашем Childhood?
Из комментарий многое что стало понятным. Вам 22 года. Вы живёте с матерью, у которой в ваше присутствие плохое настроение. Её что-то расстраивает и тревожит. Что бы понять то, почему вы быстро хотите съебаться от неё, видя что ваша мать всегда не в настроении (кроме параноидального) , нужно вернуться в детское время. Была ли она гиперопекающей в вашем Childhood?
была небольшая гиперопека, но больше я чувствовал себя отстраненным от родителей
Пора съезжать. Уже все дороги открыты. Ищите работу хорошую с жильем и питанием и вперед
Можете сказать, что у вас есть девушка. Если же она есть это ещё лучше. Она в таком случае или же с ума сойдёт и вам в срочном порядке придётся искать квартиру или же она начнёт надеяться на то, что внук станет тем самым "правильным" для неё сыночком и у неё внезапно появится настроение, правда и вопросов будет много, но кушать будете ежечасно, а потом можно будет немого поднакопить денег и съезжать.
Какое то псих растройство, может даже на фоне ишемии. Надо к неврологу и психиатру.
Я так понимаю отца нет?