Мне 26 лет.
Живу с парнем не расписаны.
Мама соответственно не знала, в один момент решила их познакомить и сказала, что живем вместе
Маме это не понравилось, сказала, что я очернила их род тем, что сплю с ним до свадьбы.
Она всегда боялась осуждения с чужой стороны.
Пытаюсь объяснить, что сейчас другое время, и другие порядки.
Гонит меня замуж , с мужем не так стыдно спать (слова мамы)
Думаю все-таки должно быть пределы разумного #мама #парень
Брак это штамп, роспись в документах. У вас же есть серьёзные отношения? Так ли важны шаблоны, если вы уже вместе и надолго? Вы же навсегда решили быть рядом? Обычаи не важны.
Распишитесь, ещё...По вашему желанию...Но зачем, истерить то, по этому поводу?
Должны быть. Пределы. Не спорю
В 26 их осознаешь
Если у тебя семья староверов, или чокнутых, или ханжей зашкаливающего уровня, то держишь язык за зубами
А хочешь бунта или открытости, то не удивляешься ничему
У вашей матери истерика. И она пытается лезть в ваши отношения что некрасиво. Попробуйте указать ей на то, что ей своей жизнью надо заниматься. А не вашей. Только, мягко.
Мама жжет. Удивительно, что папа выдержал. Явно же мама стыдными вещами не стремилась в браке сверх необходимого заниматься.
Мама жжет. Удивительно, что папа выдержал. Явно же мама стыдными вещами не стремилась в браке сверх необходимого заниматься.
Да права мать, только не в том, что это стыдно, а в том, что можно спать, а вы разные, чужие, у вас просто гормоны, он не понимает, что членом до оргазма не довести никого, она не говорит, как ей хорошо, он не парится, в чем тут близость? В чём общие планы и интересы? Ресторан и секс? Это не длится долго, а потом он скажет, что брака с ней не планировал, а она залетела. Это нелепо вешаться на мужчин. Ещё и обидно за нее, она юная и потратит время, а семьи так и не будет. Ну, каждый сам совершает свои ошибки. Предложение делают за год, полгода встречаний
Я понимаю, если 16 лет то да вопрос?
А тут вы уже взрослая, созревшая личность и вправе самостоятельно выбирать когда, что и с кем?
В вашем случае, стоит не обращать внимания на взгляд мамы.