Всем привет я хочу выговориться я надеюсь эта история останется анонимной(простите если пишу с ошибками)Я никому не рассказывала но мой отец бьет мою маму мне очень трудно это говорить прямо сейчас я …
У мамы нарушена психика и она человек сломленный .У меня была подобная история , только он и надо мной издевался , это было не детство , ад какой-то . Я заставила ее уехать , возможно и у вас получиться , разговаривайте с ней , скажите что уедите , будете вместе жить и работать. Моя мать была воспитана так , что нужно все терпеть , прощать , молчать . У нее очень слабый характер и просто не с кем было обсудить , дать правильный совет, вот она и терпела , синдром жертвы , стокгольмовский синдром , можно сколько угодно обсуждать и осуждать , говорить « терпит , значит ей нравится» , нет ей не нравится , просто у человека нарушена психика и если ей не помочь в один момент он ее забьет до смерти или она заболеет и рано умрет .
Ну будут они с ней разговаривать , и что с того? Моя мать нылась каждому как ей плохо, как ее бью, как она страдает. И я тоже в это верила и уговаривала ее уйти от отца, но этого не делала, потому с кем же она будет. Не было там никакой сломленности, она просто была лгуньей и эгоисткой.
В полицию. И посадить его. Оттуда он отправится на СВО в штурмовой отряд шторм Z. Вероятность выжить - очень маленькая. Муж сестры сдох, она получила 12,9 млн и самое дорогое - свободу от твари. Он ее чуть не убил, она в реанимацию попала. И жалела этого алкаша до последнего
Сдайте отца в военкомат, у него какая учетная специальность?
Ваша мама живёт с вашим папой, прощает ему побои ради ЧЛЕНА. Понимаете? Только ради члена папы. Не ради детей, не ради денег, не ради жилья, а только ради члена. Она не уходит потому что боится что не сможет найти потом ебарька, который её будет покрывать. Правда она вот такая, да.
Ты сильно преувеличиваешь значение ЧЛЕНА в жизни женщины.
поздно как их земля носит?