Мне 25 лет.
Я модель, и очень люблю фотографировать и фотографироваться сама и часто люблю делать фотоссесии.
Так моя мама меня ругает за то, что я трачу деньги на бесполезные фотоссесии, ты же не ребенок говорит она.
Меня так это бесит, она просто не понимает, что для меня это очень важно.
Тоже самое она бы и сказала, если бы я потратила деньги на одежду, косметику или салон красоты, или же потратила их на посиделках с подругами.
Хотя я сама зарабатываю деньги, и трачу свои деньги а не её, и плюс еще обеспечиваю её же, этими же деньгами.
Мне кажется что такие родители у всех и просто нужно с этим смирится. Как думаете?
Мужик вали на xyjjjjj
Нет не у всех. Моя наоборот хочет чтобы я почаще ходила баловала себя, просто у меня недостаток времени на это))) увы мама у вас просто душная. Вы пригласите как-нибудь ее на совместную фотосессию под предлогом "хочу наше фото на память красивое а не на телефон". Пусть посмотрит на это дело изнутри. Пообщается с визажистом пока не красят и укладывают, посмотрит как работает фотограф и пр. Так у нее к сожалению пока прёт делитантское мнение.
Зря она так делает, ваша мама просто ничего не понимает, тем более в век социальны сетей сейчас очень нужны хорошие фото профиля, чтобы выглядеть на них красиво, фотосессия повышает женскую самооценку и дает чувство ощущения себя настоящей женщиной. Фотосессии помогают раскрепощают, помогают любить себя и собственное тело.
Нет не у всех. Моя наоборот хочет чтобы я почаще ходила баловала себя, просто у меня недостаток времени на это))) увы мама у вас просто душная. Вы пригласите как-нибудь ее на совместную фотосессию под предлогом "хочу наше фото на память красивое а не на телефон". Пусть посмотрит на это дело изнутри. Пообщается с визажистом пока не красят и укладывают, посмотрит как работает фотограф и пр. Так у нее к сожалению пока прёт делитантское мнение.
Правильно ваша мама, понимает, что это очень важно для женской самооценки
Зря она так делает, ваша мама просто ничего не понимает, тем более в век социальны сетей сейчас очень нужны хорошие фото профиля, чтобы выглядеть на них красиво, фотосессия повышает женскую самооценку и дает чувство ощущения себя настоящей женщиной. Фотосессии помогают раскрепощают, помогают любить себя и собственное тело.
А так и есть, все модные блогерши и знаменитые личности имеют профиль с профессиональными фотографиями, чтобы выглядеть личностью в глазах людей. Вот и простые люди тоже стремятся что-то из себя представлять таким образом.
Каждая хочет почувствовать себя моделью, а это очень приятно, когда тебя красит визажист и стилист, и ты потом позируешь и взамен получаешь профессиональные фото
Сообщение было удалено
Раскрывает сексуальность и прививает любовь к себе, самооценка повышается и человек начинает разбираться в этом деле
Автор вы просто творческий человек, вам это дано свыше, но никто в ваш дар не верит, считает это глупостью, но а вы слушайте свое сердце и идите своим путем, вдруг станете моделью или фотографом
Вашей маме конечно этого не понять, тем более если вы мало зарабатываете денег и все спускаете на шмотки и фотосессии.
То что вы модель, знаете только вы и ваше окружение, а вашей маме это не понять. Ей главное, чтобы вы деньги экономили на жизнь и во всем себе отказывали
Каждая хочет почувствовать себя моделью, а это очень приятно, когда тебя красит визажист и стилист, и ты потом позируешь и взамен получаешь профессиональные фото
Да, это реально кайф, поднимает женскую самооценку и начинаешь себя ощущать королевой, хотя бы на время фотосессии.
Это как для мужика секс, тоже самое для женщины и фотосессия, самооценку женщине поднимает.
Удачи вам и творческих успехов в вашем нелегком труде. Быть моделью трудно, и я уверенна что у вас все получится.
Фотосессии помогают раскрыться, стать уверенной в себе.
Я тоже люблю делать фотосессии, и скажу, что до этого опыта, я жутко не любила себя, и всех осуждала и критиковала. Но после того, как я приобрела опыт модели, я сразу же стала добрее и стала видеть красоту во всем, плюс сама стала фотографировать и все мои комплексы ушли моментально же. Во мне открылась женская творческая энергия, благодаря этому.
Вашей маме конечно этого не понять, тем более если вы мало зарабатываете денег и все спускаете на шмотки и фотосессии.
То что вы модель, знаете только вы и ваше окружение, а вашей маме это не понять. Ей главное, чтобы вы деньги экономили на жизнь и во всем себе отказывали
Наверное потому что мало денег зарабатывает, а мечтает жить красиво и шиковать, и даже когда появляется хоть какой то шанс, пошиковать и побаловать себя, всеравно получает облом в виде упреков в транжирстве. Но эти же упреки были бы и если бы она вместо фотосессий, ходила в салоны красоты или прожигала эти деньги с подругами в барах и клубах или кафешках. Это такая порода родителей, жадных считающих каждую копейку, с такими родителями нужно проявлять хитрость и всеравно все в итоге делать по своему.
Такие родители не у всех, это ваша мама гиперконтролирующая. Наверное от нее ваш отец сбежал
Почему? Да ладно, скорее отец жадный там, он как мужчина не понимает что нужно женщине.
У меня мама наоборот чисто по женски понимает меня, что мне необходимо красиво одеваться, там погулять с подругами или фотосесиию сделать, а вот отец, сразу же начинает злиться, на меня, что я трачу деньги и самое главное сравнивает с собой меня, вот мне в детстве вообще ничего не покупали, но как он не понимает, он же мужчина, а я женщина.
Ну мужики они такие, они такие вещи женские не понимают и злятся, что деньги тратят просто так.
Почему? Да ладно, скорее отец жадный там, он как мужчина не понимает что нужно женщине.
У меня мама наоборот чисто по женски понимает меня, что мне необходимо красиво одеваться, там погулять с подругами или фотосесиию сделать, а вот отец, сразу же начинает злиться, на меня, что я трачу деньги и самое главное сравнивает с собой меня, вот мне в детстве вообще ничего не покупали, но как он не понимает, он же мужчина, а я женщина.
Ну мужики они такие, они такие вещи женские не понимают и злятся, что деньги тратят просто так.
Да, согласна, есть такое, зато как тратиться на свои мужские хотелки так это можно
Фотосессии очень хорошо влияют на женскую самооценку, это правда, так что это только положительный опыт
Я бывшая позинг модель «интернет магазины / и другие площадки» в декрете подрабатывала педагогом по фотопозированию . В основном работала с фотографами и менеджерами набиравших людей через инст и вк . Вы наверно ходите на такие экспресс фотосессии / тематические сеты не долгие. Лучше завязывайте и старайтесь сокращать - у нас были девочки одни и те же лица которые постоянно мел Кали на таких сетах . Денег сбрасывание много - фотки все однотипные . Развлечение такое себе ( если прям совсем хочется смотрите по группам в ВК «модели / фотографы тфп» это хотя бы бесплатно и более менее предлагают творческие / фантазийный фотосессии .
Мама сильно отстает ..съезжайте.
Что значит ты не ребенок?)))в ее голове фоткают только маленьких детей??
Вам нужны ваши фотосессии ..для себя ,для работы любофв соцсетях ..никто не идет из клиентов на логотип ,чтобы вы не продавали ,нужны ваши фото ..
А маму кпсихологу ,,снимать блоки у себя и не вещать их на ребенка
Мама сильно отстает ..съезжайте.
Что значит ты не ребенок?)))в ее голове фоткают только маленьких детей??
Вам нужны ваши фотосессии ..для себя ,для работы любофв соцсетях ..никто не идет из клиентов на логотип ,чтобы вы не продавали ,нужны ваши фото ..
А маму кпсихологу ,,снимать блоки у себя и не вещать их на ребенка
На самом деле вопрос тонкий .. я выше отписалась .. эти девочки смотрятся странно .. частенько сами фотографы над ними посмеиваются 🙈 сами почитайте - она считает себя моделью но ей не платят за фотосессии - она платит за них ! Те грубо говоря она платит переодически деньги что бы считать себя моделью( это уже не на 25 летний возраст .. Вы же не пойдете к примеру в Гос. Думу и не скажете я вот сейчас вам за часик тут заплачу что бы почувствовать себя депутатом / посижу тут 🙈😅 да и фотографии то ну все в основном однотипные на этих фотосессиях .. исключения составляют Ню проекты но лучше на такие не ходить . Они фоткают без контракта - потом везде мелькать будет в портфолио фотографов
На самом деле вопрос тонкий .. я выше отписалась .. эти девочки смотрятся странно .. частенько сами фотографы над ними посмеиваются 🙈 сами почитайте - она считает себя моделью но ей не платят за фотосессии - она платит за них ! Те грубо говоря она платит переодически деньги что бы считать себя моделью( это уже не на 25 летний возраст .. Вы же не пойдете к примеру в Гос. Думу и не скажете я вот сейчас вам за часик тут заплачу что бы почувствовать себя депутатом / посижу тут 🙈😅 да и фотографии то ну все в основном однотипные на этих фотосессиях .. исключения составляют Ню проекты но лучше на такие не ходить . Они фоткают без контракта - потом везде мелькать будет в портфолио фотографов
Ну наконец- то, хоть кто- то в здравом уме! Личность ценится не за обложку, а за проф навыки. Задом вертеть ума много не надо. Лучше бы девочка училась нормально!
Автор, вы глупая до ужаса. И самооценка ваша на нуле! Внешка это единственный ваш козырь?? Мама права, пустая трата денег. Самодостаточной девушке не нужно светить прелестями, что бы привлечь внимание публики, умом обычно светят!
Автор, вы глупая до ужаса. И самооценка ваша на нуле! Внешка это единственный ваш козырь?? Мама права, пустая трата денег. Самодостаточной девушке не нужно светить прелестями, что бы привлечь внимание публики, умом обычно светят!
К сожалению внешне получается тоже обычна и для фото / позинга она не пригодна . Как правило все фотографы работающие на проектах ведут дополнительно свои блоги и творческие сьемки «для себя» пробуют определенные жанры, свет, объективы и тд .. и если девушки попадают под стандарты фото / позинг моделей то им конечно проще выцеплять их на таких сьемках - они обмениваются контактами и работают с ними бесплатно на условиях тфп .. «девушкам фото - фотографу проект» а автор системно платит за сеты и это уже бросается в глаза матери .. поэтому конечно она правильно бьет тревогу и пытается вразумить ее (