Раньше я думала, что пойду по иной дороге и буду все делать по-другому, но чем я старше тем больше моя жизнь и поведение похоже на ее. Меня это напугало, какое-то бессилие почувствовала над судьбой, вот так она на меня сильно повлияла. У вас тоже так?
Слышали такую поговорку: "От осинки не родятся апельсинки"?
Как-раз тот случай.
Да это почти у всех нормальных людей так, жизненный цикл одинаковый.Это вот если родители пьяницы были, а дети трезвенники, то да, это изменения. А если предки нормально и честно жизнь прожили, что плохого в том, чтобы повторить их судьбу? Конечно,смолоду всего хочется, но с возрастом понимаешь, что большая часть занятий и событий проходит и пройдёт мимо тебя, ты не многорукий Шива, чтобы всё успеть, и не одновременно в ста местах находишься,чтобы всё увидеть-пощупать-на зуб попробовать.
Опять мамо виновато? Ах, я несчастная жертва... Не стыдно взрослым теткам искать виноватых?
Да это почти у всех нормальных людей так, жизненный цикл одинаковый.Это вот если родители пьяницы были, а дети трезвенники, то да, это изменения. А если предки нормально и честно жизнь прожили, что плохого в том, чтобы повторить их судьбу? Конечно,смолоду всего хочется, но с возрастом понимаешь, что большая часть занятий и событий проходит и пройдёт мимо тебя, ты не многорукий Шива, чтобы всё успеть, и не одновременно в ста местах находишься,чтобы всё увидеть-пощупать-на зуб попробовать.
Она достойный, хороший человек однако тараканы у нас общие соответственно и судьба плюс/минус.
Недавно выпила и начала орать, что все лучшие прямо как она.
Так установки мамкины трудно изживаются,это работа,а в детстве часто ориентация на мать,как на субъекта который дожил до немалых лет,значит "правильна "его такатика,так идет на подсознании,особенно, если маман тиранического склада,и только с годами видишь,что творила она и как во многом была не права и неэффективна,но тут уже -бац и ты сама зрелая тетка,с проср..ной наполовину жизнью,а как наладить оставшиеся годы -хз
Так установки мамкины трудно изживаются,это работа,а в детстве часто ориентация на мать,как на субъекта который дожил до немалых лет,значит "правильна "его такатика,так идет на подсознании,особенно, если маман тиранического склада,и только с годами видишь,что творила она и как во многом была не права и неэффективна,но тут уже -бац и ты сама зрелая тетка,с проср..ной наполовину жизнью,а как наладить оставшиеся годы -хз
Вот точно, но я пока не сильно старая) думаю может получится немного скорректироваться. Бесит, что я и плохое копирую оказывается
так ты ж генетически на 50% как твоя мать. какой смысл бегать от самой себя? прими уже себя
Если бы с детства не внушали деструктивные мысли,многим бы они и в голову не пришли. Происходит относительно неспокойная ситуация,ребенок репгирует спокойно,а ему льют в уши-это конец,все пропало,носятся,орут- чего ты стоишь, как размазня. Вот и очередной невротик появился
Взрослый человек способен себя изменить самостоятельно. Меньше ной. больше делай. Или не делай.
Прикинь - у всех так. Дочь перенимает опыт матери 100%, сын отца