Гость
Статьи
Неблагодарный папаша

Неблагодарный папаша

Организовала операцию папе ему по сердцу нужно было , договорилась по цепочке с тремя врачами , операцию по тендеру бесплатная . Захотела отблагодарить врача который тендер дал ( то есть денеги на проведение операции ) и говорю папе что когда привезу им документы то и отбладарю безумно приятного врача который отсеял ко мне как к дочери , чтобы к нему попасть нужно было запись делать по телефону , а я с улицы попала и она мне кучу бабла отдала , нашла лучшего доктора , созвонилась с папой провела опрос с ним , пожелала чтобы операция прошла хорошо). Скажите , ну как такого доктора не отблагодарить ?А он говорил «да зачем не надо ..», У меня даже презрение к отцу .. фу #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросьте его, этот неблагодарный балласт. Не принесёт этот нищук вас счастья, и взять с него нечего.

Я понимаю, когда люди презирают своих родителей, если они вели себя как *** по отношению к ним. Но подобное презрение мне не понятно.

Гость
Уно

Я понимаю, когда люди презирают своих родителей, если они вели себя как *** по отношению к ним. Но подобное презрение мне не понятно.

Для меня другие люди наравных со мной , ну во всяком случае я хотя бы понимаю что если ты относишься к окружающим людям хреново то ожидай то же самое к себе

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: