Если мать всегда была угрюмая,обидчивая,язвительно подкалывала,не зная границ,все время внушала пессимизм и расклеивающие установки,суматошная. Это наследуется или прорабатывается,как стать противоположностью такому #мать
Они похожи на свою мать, на свою подругу, на другую женщину с того же города, на другую женщину с противоположного конца страны, все они похожи, к чему вопрос?
Я во многом похожа на своего отца, с которым даже не живу
Мож твоя мать на самом деле была разумной, остроумной, реалистичной, с трезвыми суждениями, а ты просто глупая фиалка?
Я не похожа на мать и на отца не очень похожа, у меня какой то свой характер и свои увлечения. Мама у меня провизор директор аптечной сети, отличница была в школе и институте, папа физик технический директор на заводе. А я физику не понимала, усилась на 3-4. Работать не люблю, должности нет. И вообще я люблю экономику.
Если начала язвить, то женщине не нужно общение, заподозрила что то не хорошее в свою сторону.
Например, у меня депрессия. А у родителей нормальная психика. Я мягкая по характеру, а мои родители жесткие.
И на маму и на папу🤗
Я похожа и на отца, и на мать, а что-то у меня свое.
Нет не похожа даже внешне она черноглазая блондинка 155 см, а я черноволасая с голубыми глазами и ростом 175 см . Она истеричка слабая, я сильная и спокойная. Но есть один плюс от нее я умею использовать мужчин в своих финансовых целях, просто людей могу использовать, отсутствие жалости к тварям.
Нет, не похожа.
Кое в чём хотелось быть похожей на неё. Например: ухаживать за собой, быть пошустрее темпераментом.
Но, по большому счёту, хорошо, что не похожа. Так как много плохого было. Поэтому со своими детьми я так не поступлю.
Вообще не похожа, ни внешне, ни характером. Я какая-то своя сама по себе сформировалась, а жизнь обтесала, добавила жесткости и нетерпения.
Я не похожа. Она конечно добавила свои принципы и взгляды, но мы кардинально разные
Я вообще больше на прабабушку похожа и лицом и характером)) ну и на папу - высокая атлетичная и активная, при этом волосы по структуре и цвету и глаза как у маминой сестры. Но в целом если бы и на маму была похоже было бы хорошо)
Мама пассивная, активно-агрессивная. Похожа по характеру на бабушку. Мама пыталась из меня слепить неженку, принцеску, но не вышло. Всегда творила что хотела. Никогда не была скромной с мужиками, что маме не нравилось