Сплошная Депрессия и уныние.Что я не скажу,какую бы тему разговора не заведу одно и тоже.(зачем ты это затеяла? Какой в этом смысл? Занемаешся *** ты всякой )и так целый день.Зачем поехала на море? Зачем потащила туда ребенка? Зачем купила квартиру у моря? Делать нечего чтоли? И так целыми днями #родители
Сводите общение к минимуму, а во время оного поменьше рассказывайте о себе и побольше спрашивайте о них. Старость не радость... поэтому здесь только проявлять терпение и мудрость.
Если невозможно - не общайся.
САма такая будешь в старости .
Я своих послала давно, ибо тоже вечно мной недовольны. Вы, автор, выбирете - либо жить вперед и для себя, либо позволять им вас вампирить. Они же вам дофамин понижают - главный нейромедиатор жизни, мотивации и энергии. Так люди и про* бывают жизнь, слушая этих старых неудачников. Без обид, все по факту.
Сводите общение к минимуму, а во время оного поменьше рассказывайте о себе и побольше спрашивайте о них. Старость не радость... поэтому здесь только проявлять терпение и мудрость.
Это не вопрос возраста. Есть люди в возрасте и вполне нормально общаются. Это просто сами люди такие, не понимают, что можно, а что нельзя. Это скотство по отношению к детям, даже взрослым.
Я своих послала давно, ибо тоже вечно мной недовольны. Вы, автор, выбирете - либо жить вперед и для себя, либо позволять им вас вампирить. Они же вам дофамин понижают - главный нейромедиатор жизни, мотивации и энергии. Так люди и про* бывают жизнь, слушая этих старых неудачников. Без обид, все по факту.
Очень жалею,что слушала свою мать,она ничему меня вообще не научила в жизни только подавляла и вгоняла в депрессию. Поэтому советы типа слушай во всем мать часто вредоносны,смотря какая мать и как сама прожила
Очень жалею,что слушала свою мать,она ничему меня вообще не научила в жизни только подавляла и вгоняла в депрессию. Поэтому советы типа слушай во всем мать часто вредоносны,смотря какая мать и как сама прожила
Да, таких случаев очень много, к сожалению.
Я поняла давно одно - слушать и вообще позволять давать оценку своим действиям нужно только тем, кто живет так, как хотите жить вы. Все. Иначе это слушать неудачников.
Ну а те, кто живет так, как хотите вы, то и дело - никого не поучают и не ругают. Вот такой парадокс) Что еще раз доказывает, что поучают молодняк обычно всякие неудачники, которые в жизни не состоялись и теперь просто отрабатывают свою значимость на детях.
Есть мудрое :
" Никогда не смейся над чужим прошлым : ты ещё не знаешь своего будущего ".
Какими мы будем в старости----ХЗ,
Вы совершенно правы.
Я сама Ненавижу старикАнов., да их кстати все ненавидят:весь социум, дети, внуки, правнуки и т.д., - потому что это гадливые старые вампиры энергетические, они не хотят общаться с ровесниками, лезут к молодым и добиваются своим навязыванием себя только отторжения и ненависти.