Гость
Статьи
Отец приставал в …

Отец приставал в детстве. Как это пережить, будучи взрослой?

Мне 28. Год не общаюсь с отцом. 1. Он взял меня на турбазу (мама работала, и вообще у них с отцом не ладилось), в нашем номере была кровать одна - ДВУСПАЛЬНАЯ. Я рассказала маме, она наорала на него, он взял номер с 2 отдельными кроватями (мне 10-11 было). 2. Я сидела дома с ним на диване (он лежал). Он сказал мне "не хочешь на меня сесть?". А я ребенок я села. Он сказал, чтобы я села ниже , я села, и он сделал пару движений, словно *** меня (мне было 11). Мама увидела это и сказала, чтобы больше так не садилась. А я ей побоялась сказать, что это отец попросил меня об этом. 3. Когда я ела банан (я любила есть маааленькими кусочками, облизывая с разных сторон), он мне сказал типа "я что, могу нормально смотреть, как ты ешь этот банан". Только во взрослом состоянии поняла, что он имел ввиду. 4. Дома я ходила в лифчике, тк он смотрел на мою грудь (а я ходила в футболках 54 размера и бриджах). 5. В старшей школе (10-11) класс он меня постоянно по попе шлепал. Я кривилась каждый раз, думала, он поймет, что мне это неприятно. Я его откровенно боялась. И сейчас боюсь, но уже за мать, которая с ним в одном городе живет. Кстати, отец профессор. Я замужем, муж меня просит это не вспоминать, а я не могу, меня это все мучает. 6. Еще случай: мы с ним ездили в санаторий (мне лет 12) ВДВОЕМ, в номере были кровати раздельные, НО.. я ходила на процедуру "гидрованна" (лежать в пузырьках). Помню, как он ворвался в процедурный кабинет типа проверить, все ли со мной в порядке, помню, как его сотрудница не пускала, он наорал и все равно ворвался. И смотрел, как я лежу в этой воде голая. Мне так неприятно было. Он так несколько минут стоял, потом ушел. Зачем ему смотреть на голое маленькое тело? Я же ему сказала, что все нормально, пузырики нравятся. ПРОБЛЕМА МОЯ В ТОМ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ВИНУ ЗА ТО, ЧТО С НИМ НЕ ОБЩАЮСЬ, НО И ОБЩАТЬСЯ С НИМ НЕ ХОЧУ, ТК ПОМНЮ ВСЕ ЭТИ ГАДОСТИ

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прости его, но одна не заходи к нему с мужем или детьми

К специалисту на очный приём?

Гость

мне кажется,стоит простить,забыть. отец все таки,если сейчас так не делает,то почему бы и нет. если да,то не нужно общаться,не здоров тогда..

Гость
Гость

мне кажется,стоит простить,забыть. отец все таки,если сейчас так не делает,то почему бы и нет. если да,то не нужно общаться,не здоров тогда..

Секта святых родителей, надоели уже! Пусть инвалидом сделает, но этожеотец

Гость

На кой это говорить мужу?? Фу

Гость

Фу, и не надо общаться. Не вздумай своих детей ему доверять, если родишь. А то историй много в интернете на эту тему

Гость

Слышала одну историю в юности, про ровестницу родственницы, её папаша шутил по поводу её сисек, (случайно её знакомые услышали), когда она была подростком. На вид они были прям очень приличной семейкой. Спустя годы я узнала, что её папаша вроде как ещё и препод в универе. А ещё родственник другого неадеквата с сыном, с которым мне как-то пришлось столкнуться, точнее, они серьёзно нагадили, но за мокй спиной.

Ситуация не такая уж и редкая, во всяком случае в практике психолога. Лучше обратиться к специалисту на очный приём, но в принципе можно решать эту проблему и в онлайн консультации.

Гость

Мой тоже ко мне приставал, я всем рассказывала, не знаю, верили мне, или нет, но после 10-ти лет отправили жить к бабушке. Я была очень счастлива, потому что эта тв…рь больше меня не касалась. Сейчас его нет в живых, и мне плевать. Умер он для еще в детстве. Вашей вины нет. Общаться вы с ним не обязаны. Повезло ему, что не посадили за растление малолетних, педофилию. Удачи Вам.

Гость
Гость

Ну, пусть к твоим детям полезет взрослый муж в трусы, отец же все-таки. А потом он тебе пусть проломит череп. Муж же, так что в полицию не заявляй, если жива еще будешь.